×

Ottieni il tuo BUONO SCONTO

5€
DI SCONTO

se spendi 120 €

10€
DI SCONTO

se spendi 180 €

15€
DI SCONTO

se spendi 260 €

Inserisci la tua mail per ricevere il codice sconto

* Lasciaci la tua mail e riceverai i codici sconto. Lo sconto non è valido nei negozi Gio e Laura e non cumulabile con altri sconti promozionali

<

Privacy

Privacy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://shop.gioelaura.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://shop.gioelaura.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Giò e Laura segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Giò e Laura.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Giò e Laura, con sede in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Giò e Laura comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Giò e Laura, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da Giò e Laura al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Giò e Laura per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Giò e Laura ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Giò e Laura non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Giò e Laura.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Giò e Laura è il sig. Giovanni Baltolu, che svolge il suo lavoro presso la sede di Giò e Laura sita in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari. 
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Giò e Laura o previa richiesta scritta all'ufficio di Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Giò e Laura si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Giubbotto

Giubbotti donna

Giubbotto

Giubbotti donna

Giubbotto Ci sono 74 prodotti.

Mostrando 1 - 74 di 74 articoli
  • Anteprima
    333,90 € 477,00 € -30%

    Parka AdHoc - Modello 1540I46601ANIM - Tessuto misto - Imbottito  - Cappuccio con pelliccia  - Coulisse in vita - Chiusura con zip e clip a scomparsa - Maniche lunghe - Tasche con patta - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    333,90 € 477,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    300,30 € 429,00 € -30%

    Piumino Lungo Ralph Lauren - Modello V30IJ304BJ304 - Tessuto misto - Effetto semilucido - Imbottito e trapuntato - Collo alto - Cappuccio removibile - Tasche verticali con cerniera - Elastico polsini e vitra - Logo sul petto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    300,30 € 429,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    248,50 € 355,00 € -30%

    Piumino Love Moschino   - Modello K40900T8642 - Imbottito - Chiusura con zip a doppio cursore con logo - Collo alto - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera a scomparsa - Fodera in contrasto - Coulisse interna   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  40

    248,50 € 355,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    151,20 € 216,00 € -30%

    Giubbotto con cappuccio AdHoc   - Modello 1541I44401DEMO - Imbottito  - Cappuccio con clip  - Chiusura full zip e clip - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    151,20 € 216,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    201,60 € 288,00 € -30%

    Giubbotto Invicta    - Modello 4432168D - Tessuto misto  - Imbottitura pesante (250 gr) - Chiusura con bottoni automatici  - Maniche lunghe - Tasche a scomparsa con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA: S

    201,60 € 288,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    153,30 € 219,00 € -30%

    Giubbotto con cappuccio AdHoc   - Modello 1541I44201DEMO - Imbottito  - Cappuccio  - Chiusura full zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    153,30 € 219,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    623,00 € 890,00 € -30%

    Piumino lungo Fay   - Modello NAW33334550GDX - Tessuto misto - Effetto cangiante - Tinta unita - Imbottito e trapuntato - Collo alto avvolgente - Chiusura con maxi cerniera in contrasto - Alamaro in metallo  - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera - Elastico in vita   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    623,00 € 890,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    420,70 € 601,00 € -30%

    Giubbotto Armani Collezione   - Modello UML63TUM730 - Tessuto misto - Imbottito - Collo alto - Chiusura con zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Cintura elastica posteriore - Tasche verticali a filo - Elastico sui polsi   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 42

    420,70 € 601,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    553,00 € 790,00 € -30%

    Piumino corto Fay   - Modello NAW32334660GDX - Tessuto misto - Effetto cangiante - Tinta unita - Imbottito e trapuntato - Collo alto avvolgente - Chiusura con maxi cerniera in contrasto - Alamaro in metallo  - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera - Elastico in vita   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    553,00 € 790,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    276,50 € 395,00 € -30%

    Giubbotto Hugo Boss   - Modello FELINDA0323377 - Imbottito - Chiusura full zip a doppio cursore e clip a scomparsa - Cappuccio con coulisse - Maniche lunghe - Tasche oblique a scomparsa con clip - Passacinta - Cinutura estraibile  - Fodera in tinta - Tasca con cerniera a scomparsa - Real down   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    276,50 € 395,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    220,50 € 315,00 € -30%

    Piumino Armani Jeans   - Modello 6X5B495NVQZ - Tessuto misto - Imbottito e trapuntato - Tinta unita - Collo in piedi - Chiusura con zip e bottoni - Maniche lunghe - Tasche con clip   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 38  

    220,50 € 315,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    206,50 € 295,00 € -30%

    Giubbino/Piumino Hugo Boss   - Modello GRFAWANISPW523 - Imbottito - Chiusura con bottoni automatici - Collo alla coreana con clip - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera  - Fodera in tinta - Real down   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    206,50 € 295,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    178,50 € 255,00 € -30%

    Giubbotto con cappuccio Invicta    - Modello 4432162D - Imbottito - Cappuccio con coulisse - Chiusura full zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a scomarsa con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA: S

    178,50 € 255,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    249,90 € 357,00 € -30%

    Giubbotto con cappuccio AdHoc   - Modello 1540I44601DEMO - Imbottito  - Cappuccio removibile con pelliccia - Bottoni automatici sul cappuccio - Chiusura full zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    249,90 € 357,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    227,50 € 325,00 € -30%

    Piumino Armani Jeans   - Modello 6X5B505NUAZ - Tessuto misto - Imbottito e trapuntato - Tinta unita - Collo in piedi - Cappuccio removibile con inserto - Chiusura con zip e bottoni - Maniche lunghe - Tasche obblique con zip   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 38

    227,50 € 325,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    333,90 € 477,00 € -30%

    Parka AdHoc - Modello 1540I44001PARK - Tessuto misto - Imbottito  - Idrorepellente - Cappuccio con pelliccia  - Coulisse in vita - Chiusura con zip e clip a scomparsa - Maniche lunghe - Tasche sul petto a filo con zip - Tasche con patta - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    333,90 € 477,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    75,60 € 108,00 € -30%

    Smanicato Invicta - Modello 4437127D - Tessuto misto - Manica corta - Imbottitura leggera (100 gr) - Collo alto - Chiusura full zip a doppio cursore - Tasche verticali con cerniera - Tasche interne - Logo targhetta sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLA S

    75,60 € 108,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    195,30 € 279,00 € -30%

    Giubbotto con cappuccio AdHoc   - Modello 1540I44701DEMO - Imbottito  - Idrorepellente - Cappuccio  - Chiusura full zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    195,30 € 279,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    207,90 € 297,00 € -30%

    Giubbotto con cappuccio AdHoc   - Modello 1540I44801DEMO - Imbottito e trapuntato - Idrorepellente - Cappuccio staccabile - Chiusura full zip e clip - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    207,90 € 297,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    161,00 € 230,00 € -30%

    Giubbotto Love Moschino   - Modello H60800T8628 - Imbottito - Chiusura con zip con logo - Collo alto - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera a scomparsa - Tasca interna con clip - Foderato   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  40

    161,00 € 230,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    228,90 € 327,00 € -30%

    Giubbotto lungo AdHoc   - Modello 1540I46801DEMO - Imbottito e trapuntato - Idrorepellente - Slim fit - Collo in piedi - Chiusura con clip a scomparsa - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    228,90 € 327,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    130,20 € 186,00 € -30%

    Giubbino con cappuccio Invicta    - Modello 4431249D - Tessuto misto  - Imbottito - Cappuccio  - Chiusura full zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Fondera a contrasto - Tasche interne - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA: S

    130,20 € 186,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    144,90 € 207,00 € -30%

    Giubbino con cappuccio Invicta    - Modello 4431225D - Tessuto misto  - Imbottito - Cappuccio con coulisse - Chiusura full zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Tasche interne - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA: S

    144,90 € 207,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    142,80 € 204,00 € -30%

    Giubbino Invicta    - Modello 4431210D - Tessuto misto  - Imbottitura pesante (250 gr) - Chiusura obliqua con zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Fodera a contrasto - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA: S

    142,80 € 204,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    136,50 € 195,00 € -30%

    Giubbino con cappuccio Invicta    - Modello 4431208D - Tessuto effetto lucido  - Imbottito - Cappuccio con coulisse - Chiusura full zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Fodera a contrasto - Tasche interne - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA: S

    136,50 € 195,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    90,30 € 129,00 € -30%

    Giubbino Invicta    - Modello 4431198D - Tessuto misto  - Imbottitura pesante (250 gr) - Chiusura full zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Impunture orizzontali - Tasche interne - Fodera in contrasto - Bretelle elastiche interne - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA: M

    90,30 € 129,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    264,60 € 378,00 € -30%

    Giubbino Armani Jeans    - Modello 6X5B635EDBZ - Ecopelle  - Tinta unita - Sagomato - Colletto con revers  - Chiusura laterale con zip - Maniche lunghe - Foderato - Tasche verticali con cerniera - Logo posteriore sul colletto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 40

    264,60 € 378,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    194,60 € 278,00 € -30%

    Giubbino Armani Jeans    - Modello: 6X5B695EDBZ - Ecopelle - Modello chiodo - Tinta unita - Collo con revers - Chiusura laterale, zip doppio cursore - Tasche verticali con zip - Manica lunga - Foderato  - Piccolo logo sul colletto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 40  

    194,60 € 278,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    144,90 € 207,00 € -30%

    Giubbotto con cappuccio AdHoc   - Modello 1541I44301DEMO - Imbottito  - Cappuccio  - Chiusura full zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    144,90 € 207,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    474,40 € 593,00 € -20%

    Giubbino Armani Jeans    - Modello 6X5B625LBCZ - Vera pelle  - Tinta unita - Sagomato - Colletto alla coreana - Chiusura laterale con zip - Maniche lunghe - Foderato - Dettaglio rigato frontale  - Logo posteriore sul colletto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 40  

    474,40 € 593,00 € -20%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    123,90 € 177,00 € -30%

    Smanicato con cappuccio Invicta - Modello 4437129D - Tessuto misto - Cappuccio - Imbottito - Collo alto - Chiusura full zip a doppio cursore - Tasche a filo con cerniera - Tasche interne - Cappuccio, fondo e maniche rifiniti con profilo elastico in tinta al capo. LA MODELLA INDOSSA LA TAGLA S

    123,90 € 177,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    91,00 € 130,00 € -30%

    Piumino E.A.7 - Modello 8NTB14TN12Z - Tessuto misto - Semilucido - Sagomato - Imbottito e trapuntato - Cappuccio  - Chiusura con zip - Maniche lunghe - Tasche verticali aperte - Elastico in vita e polsini - Logo petto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    91,00 € 130,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    210,00 € 300,00 € -30%

    Piumino lungo E.A.7   - Modello 6XTK01TN01Z - Tessuto misto - Semilucido - Imbottito e trapuntato - Sagomato - Collo alto - Cappuccio staccabile - Chiusura con zip - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera - Inserto lungo i fianchi - Logo manica   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    210,00 € 300,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    185,50 € 265,00 € -30%

    Piumino Armani Jeans   - Modello 6X5B415NVAZ - Tessuto misto - Imbottito - Trapuntato a cuore - Tinta unita - Collo in piedi con clip - Chiusura laterale con zip - Maniche lunghe - Tasche oblique con cerniera - Finiture dorate - Logo manica   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 38  

    185,50 € 265,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    209,30 € 299,00 € -30%

    Piumino Ralph Lauren - Modello V30IJ306BJ306 - Tessuto misto - Imbottito e trapuntato - Collo alto - Tasche verticali con cerniera - Elastico polsini e vita - Logo sul petto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    209,30 € 299,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    265,30 € 379,00 € -30%

    Piumino Ralph Lauren - Modello V30IJ30ABJ300 - Tessuto misto - Effetto semilucido - Imbottito e trapuntato - Collo alto - Cappuccio removibile - Tasche verticali con cerniera - Elastico polsini e vita - Logo sul petto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    265,30 € 379,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    224,00 € 320,00 € -30%

    Giubbino Love Moschino    - Modello H61580T8642 - Tessuto misto  - Imbottito e trapuntato - Chiusura full zip  - Maniche lunghe - Tasche a filo  - Impunture orizzontali - Foderato - Dettagli con volant sulla chiusura - Logo targhetta applicato sulla tasca LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 40 

    224,00 € 320,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    84,00 € 120,00 € -30%

    Piumino E.A.7 - Modello 8NTB13TN12Z - Tessuto misto - Semilucido - Sagomato - Imbottito e trapuntato - Collo alto - Chiusura con zip - Maniche lunghe - Tasche verticali aperte - Elastico in vita e polsini - Logo sul petto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    84,00 € 120,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    257,60 € 368,00 € -30%

    Giubbotto/Piumino Up To Be - Modello ERINNI - Reversibile - Tessuto misto - Tinta unita - Semilucido - Trapuntato da un lato - Vestibilità aderente - Colletto classico - Chiusura con bottoni rivestiti - Maniche lunghe - Tasche applicate - Logo ad anello sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 40

    257,60 € 368,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    289,10 € 413,00 € -30%

    Giubbotto Up To Be - Modello ERCOLE - Tessuto misto - Tinta unita - Vestibilità aderente - Colletto classico - Chiusura doppiopetto - Full zip - Maniche lunghe - Tasche con patta - Lunghezza sopra il ginocchio - Logo ad anello sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 40

    289,10 € 413,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    199,50 € 285,00 € -30%

    Piumino Up To Be - Modello SATURNO - Tinta unita - Vestibilità aderente - Sagomato - Semilucido - Cappuccio con coulisse - Chiusura full zip - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera - Logo sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 40

    199,50 € 285,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    161,00 € 230,00 € -30%

    Piumino E.A.7 - Modello  6XTB07TN05Z - Tessuto misto - Semilucido - Imbottito e trapuntato - Sagomato - Collo alto - Cappuccio staccabile - Chiusura con zip - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera - Inserto lungo i fianchi - Logo manica   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    161,00 € 230,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    231,00 € 330,00 € -30%

    Piumino lungo E.A.7 - Modello 6XTL01TN01Z - Tessuto misto - Semilucido - Imbottito e trapuntato - Sagomato - Collo alto - Chiusura con zip - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera - Inserto lungo i fianchi - Logo manica   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    231,00 € 330,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    196,00 € 280,00 € -30%

    Giubbotto E.A.7 - Modello 6XTK05TN14Z  - tessuto misto - Tinta unita - Lungo - Collo alto - Imbottito - Chiusura con zip e clip - Maniche lunghe - Tasche applicate con patta - Interno in pelliccia ecologica - Spacco posteriore con coulisse - Logo manica   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS  

    196,00 € 280,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    257,60 € 368,00 € -30%

    Giubbotto Up To Be - Modello MUSE - Tessuto misto - Tinta unita - Vestibilità aderente - Collo alto - Chiusura doppiopetto - Bottoni a clip - Maniche lunghe - Tasche con patta - Logo ad anello sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 40

    257,60 € 368,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    196,00 € 280,00 € -30%

    Giubbotto con pelliccia E.A.7   - Modello 6XTK03TN02Z - Imbottito  - Pelliccia sul collo - Chiusura con zip a doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    196,00 € 280,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    224,00 € 280,00 € -20%

    Piumino Armani Jeans   - Modello 6X5K415NVJZ - Tessuto misto - Imbottito e trapuntato - Tinta unita - Collo in piedi - Chiusura con zip e bottoni - Maniche lunghe - Tasche verticali con clip   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 38

    224,00 € 280,00 € -20%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    182,00 € 260,00 € -30%

    Piumino E.A.7   - Modello 6XTK02TN02Z - Imbottito e trapuntato - Sagomato - Collo ampio - Chiusura con zip obliqua - Maniche lunghe - Tasche a filo con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    182,00 € 260,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    275,10 € 393,00 € -30%

    Piumino Armani Jeans   - Modello 6X5L455NVQZ - Tessuto misto - Effetto semilucido - Imbottito e trapuntato - Tinta unita - Collo in piedi - Cappuccio removibile - Chiusura con zip e clip - Maniche lunghe - Tasche verticali con zip - Logo sulla manica sinistra   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 38

    275,10 € 393,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    357,00 € 510,00 € -30%

    Caban Emporio Armani   - Modello 6X2B502J6EZ - Tessuto misto - Collo alto con clip - Chiusura con zip doppio cursore - Maniche corte - Tasche aperte - Finiture  - Foderato   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 40

    357,00 € 510,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    234,50 € 335,00 € -30%

    Piumino Armani Jeans   - Modello 6X5B575NVEZ - Tessuto misto - Imbottito e trapuntato - Fantasia pois tono su tono - Collo in piedi - Cappuccio removibile con inserto - Chiusura con zip e bottoni - Maniche lunghe - Interno con fantasia a pois in contrasto - Tasche verticali con zip a scomparsa - Logo AJ manica sinistra   LA...

    234,50 € 335,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    181,30 € 259,00 € -30%

    Giubbino Tommy Hilfiger   - Modello WW0WW11797 - Doppio strato - Interno felpato e in contrasto di colore - Vestibilità aderente - Cappuccio con coulisse - Chiusura full zip - Maniche lunghe con elastico - Tasche diagonali con zip - Elastico in vita - Logo manica sinistra   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    181,30 € 259,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    105,00 € 150,00 € -30%

    Giubbino E.A.7   - Modello 2814846P214 - Doppio strato - Vestibilità aderente - Scollo tondo  - Cappuccio con coulisse - Chiusura full zip - Maniche lunghe con elastico - Tasche verticali con zip - Elastico in vita - Logo E.A.7 manica sinistra   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    105,00 € 150,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    79,80 € 114,00 € -30%

    Giubbino Corto Invicta   - Mod. 4431173D - 170gr - Imbottito e trapuntato - Corto in vita - Maniche a tre quarti - Chiusura con automatici - Tasche con patta sul petto - Fodera in contrasto - Logo sulla manica sinistra     LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  XS

    79,80 € 114,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    413,00 € 590,00 € -30%

    Giubbino/Impermeabile Fay   - Modello NAW13323320IUU  - Tessuto tecnico - Collo in piedi con clip - Chiusura con zip nascosata - Clip automatiche - Gancio FAY - Maniche lunghe - Tasche verticali a filo - Sfoderato - Finiture in cotone/viscosa   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  XS

    413,00 € 590,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    94,50 € 135,00 € -30%

    Giubbino Reversibile Invicta   - Mod. 4442107D - Reversibile - Un lato rigato e uno a tinta unita - Cappuccio - Maniche lunghe - Chiusura con zip - Tasche su ambo i lati - Finiture elastiche su polsini e fondo - Logo sulla manica sinistra

    94,50 € 135,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    442,40 € 632,00 € -30%

    Giubbino Fabiana Filippi   - Modello scampanato - Fantasia geometrica bicolore - Maniche lunghe - Scollo ampio in piedi - Chiusura con zip  - Tasche orizzontali a scomparsa - Corto in vita - Dettagli scollo con pietre e paillettes  - Foderato   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  40

    442,40 € 632,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    399,00 € 570,00 € -30%

    Giubbino/Impermeabile Fay   - Modello W50303590HNU  - Tessuto misto - Collo in piedi con clip - Chiusura con zip nascosata - Clip automatiche - Gancio FAY - Maniche lunghe - Tasche verticali aperte - Sfoderato - Finiture in cotone/viscosa in contrasto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    399,00 € 570,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    348,60 € 498,00 € -30%

    Giubbino/Piumino Fay   - Modello W74304430GOS - Imbottito e trapuntato - Chiusura con tre clip  - Collo con revers - Maniche lunghe - Tasche applicate aperte - Foderato   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    348,60 € 498,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    73,50 € 147,00 € -50%

    Piumino/Giacca Invicta. L'ideale per le fredde giornate invernali senza rinunciare ad essere fashion.   - Imbottito e sagomato - Trapuntato - Semilucido - Corto in vita - Doppia chiusura con zip e clip - Collo classico - Tinta unita - Tasche orizzontali con patta - Taschino interno - Fodera - Logo manica sinistra

    73,50 € 147,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    245,00 € 350,00 € -30%

    Trench Hugo Boss   - Modello PATRINEA - Leggero effetto lucido - Colletto con revers - Chiusura con automatici - Maniche lunghe - Tasche diagonali a filo - Mostrine con logo - Cintura - Fodera   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  38

    245,00 € 350,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    315,00 € 450,00 € -30%

    Giubbino/Piumino Fay   - Modello W32303110GOS - Imbottito e trapuntato - Chiusura con zip doppio cursore - Scollo tondo - Maniche tre quarti - Tasche orizzontali con zip - Foderato - Corto in vita   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    315,00 € 450,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    455,00 € 650,00 € -30%

    Giubbino/Piumino Fay   - Modello W12303740HNU - Tessuto tecnico - Imbottito e trapuntato - Chiusura con zip doppio cursore - Collo coreana - Maniche a tre quarti - Tasche verticali con cerniera a scomparsa - Aplicazioni di rose sullo scollo - Tagliato in vita e scampanato - Foderato   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    455,00 € 650,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    474,00 € 790,00 € -40%

    Piumino Fay. L'ideale per le fredde giornate invernali.   - Modello NAW32314660GOS - Corto in vita - Imbottito e sagomato - Nylon ultraleggero semilucido - Collo alto - Tasche verticali con zip - Alamaro in tessuto e metallo - Chiusura con cerniera a doppio cursore - Fodera

    474,00 € 790,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    54,00 € 108,00 € -50%

    Gilet Invicta. Perfetto per completare i tuoi look sportivi.   - Imbottito e sagomato - Chiusura con zip e doppio cursore - Tinta unita - Tasche con cerniera a scomparsa - Manica corta - Fodera - Logo manica sinistra

    54,00 € 108,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    534,00 € 890,00 € -40%

    Piumino Fay. L'ideale per le fredde giornate invernali.   - Modello NAW33314550GOS - Lunghezza sopra il ginocchio - Imbottito e sagomato - Nylon ultraleggero semilucido - Collo alto - Tasche verticali con zip - Alamaro in tessuto e metallo - Chiusura con cerniera a doppio cursore - Fodera

    534,00 € 890,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    372,00 € 620,00 € -40%

    Piumino Fay. L'ideale per le fredde giornate invernali.   - Modello NAW32313100GOS - Corto in vita - Imbottito e sagomato - Nylon ultraleggero semilucido - Collo alto - Tasche verticali con cerniera a scomparsa - Chiusura con cerniera a doppio cursore - Fodera

    372,00 € 620,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    91,50 € 183,00 € -50%

    Piumino Invicta. Piumino dal design particolare, perfetto per look ricercati.   - Imbottito e sagomato - Semilucido - Corto in vita - Chiusura con bottoni automatici - Collo alto removibile - Maniche larghe a tre quarti - Tasche orizzontali a filetto - Taschino interno - Fodera - Logo manica sinistra

    91,50 € 183,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    315,00 € 450,00 € -30%

    Piumino Hugo Boss. Per le fredde giornate invernali.   - Modello PIVETTE - Imbottito e sagomato - Cappuccio removibile - Colletto alto - Chiusura con zip e clip nascoste - Tasche diagonali con clip - Elastico in vita - Fodera

    315,00 € 450,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    532,00 € 760,00 € -30%

    Cappotto Fay. Per impreziosire i tuoi look.   - Modello NAW50313860HAP - Misto lana - Collo in piedi - Inserto in velluto sul collo - Chiusura con clip - Dettaglio collo con gancio FAY - Tasche verticali aperte - Finte tasche con patta - Fodera in contrasto

    532,00 € 760,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    58,50 € 117,00 € -50%

    Giubbotto Invicta a maniche lunghe e imbottito, chiusura full zip con doppio cursore logato e fodera interna in contrasto. Caratterizzato da cappuccio a righe nascosto nel collo e da elastico in vita e nei polsini. Il giubbotto è dotato di tre tasche interne di cui una a strappo e di sacca salvaspazio. Logo "INVICTA" cucito sulla...

    58,50 € 117,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    54,00 € 108,00 € -50%

    Gilet Invicta a maniche corte, sagomato e con chiusura full zip a doppio cursore logato. Il gilet risulta imbottito, con elastico in vita e fodera interna a contrasto. Caratterizzato da tasche a scomparsa con cerniere e sul collo bottone a clip, e presenta anche tasche interne. Dotato di comoda sacca salvaspazio. Logo "INVICTA"...

    54,00 € 108,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    196,20 € 327,00 € -40%

    Cappotto Up To Be. Stiloso e glamour!   - Modello AMETISTATU  - Lungo e sagomato - Chiusura diagonale full zip con doppio cursore - Tasche verticali con cerniera - Colletto classico - Sfoderato - Piences davanti e dietro - Dettagli color oro

    196,20 € 327,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    160,30 € 229,00 € -30%

    Smanicato Ralph Lauren - Modello V32IJ305BJ305 - Tessuto misto - Imbottito e trapuntato - Collo alto - Chiusura full zip - Tasche verticali con cerniera - Logo cavallino in tinta LA MODELLA INDOSSA LA TAGLA XS

    160,30 € 229,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
Mostrando 1 - 74 di 74 articoli
Ottieni il tuo buono sconto