×

Ottieni il tuo BUONO SCONTO

5€
DI SCONTO

se spendi 120 €

10€
DI SCONTO

se spendi 180 €

15€
DI SCONTO

se spendi 260 €

Inserisci la tua mail per ricevere il codice sconto

* Lasciaci la tua mail e riceverai i codici sconto. Lo sconto non è valido nei negozi Gio e Laura e non cumulabile con altri sconti promozionali

<

Privacy

Privacy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://shop.gioelaura.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://shop.gioelaura.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Giò e Laura segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Giò e Laura.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Giò e Laura, con sede in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Giò e Laura comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Giò e Laura, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da Giò e Laura al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Giò e Laura per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Giò e Laura ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Giò e Laura non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Giò e Laura.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Giò e Laura è il sig. Giovanni Baltolu, che svolge il suo lavoro presso la sede di Giò e Laura sita in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari. 
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Giò e Laura o previa richiesta scritta all'ufficio di Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Giò e Laura si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Jeans Ci sono 69 prodotti.

Mostrando 1 - 69 di 69 articoli
  • Anteprima
    165,00 € 220,00 € -25%

    Jeans Emporio Armani   - Modello Roby - Tessuto misto cotone - Skinny fit - Vista media - Gamba skinny - Chiusura con zip e bottone - Lavaggio dark wash - Dettaglio tasca posteriore - Logo aquilotto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 26

    165,00 € 220,00 € -25%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    200,00 € 250,00 € -20%

    Jeans Fay   - Modello NTW8233480LNN1 - Skinny Fit - Vita alta - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Effetto delave - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo targhetta posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 27

    200,00 € 250,00 € -20%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    165,00 € 220,00 € -25%

    Jeans Emporio Armani   - Modello Kate - Cotone stretch - Super skinny fit - Vista media - Gamba skinny - Chiusura con zip e bottone - Lavaggio dark wash - Dettaglio tasca posteriore - Logo aquilotto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 26

    165,00 € 220,00 € -25%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    140,00 € 200,00 € -30%

    Jeans Love Moschino   - Modello Q38685S2758 - Skinny Fit - Vita bassa - Gamba super skinny - Cinque tasche - Strappato - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo cuore Love Moschino tasca posteriore - Logo targhetta   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    140,00 € 200,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    122,50 € 175,00 € -30%

    Jeans Love Moschino   - Modello Q3838AS2760 - Cotone stretch - Super skinny fit - Vita alta - Gamba skinny - Chiusura con zip e bottone - Lavaggio dark wash - Dettaglio tasca posteriore - Logo targhetta   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 26

    122,50 € 175,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    126,00 € 180,00 € -30%

    Jeans Love Moschino   - Modello Q3878DS2758 - Cotone stretch - Super skinny fit - Vita alta - Gamba super skinny - Chiusura con zip e bottone - Lavaggio dark wash - Dettaglio tasca posteriore - Logo targhetta   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 26

    126,00 € 180,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    94,50 € 135,00 € -30%

    Jeans Love Moschino   - Modello Q38713S045C - Cotone stretch - Skinny fit - Vita alta - Gamba super skinny - Chiusura con zip e bottone - Lavagio stone wash - Dettaglio tasca posteriore - Logo targhetta   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 26

    94,50 € 135,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    161,00 € 230,00 € -30%

    Jeans Love Moschino   - Modello Q3838AS2760 - Cotone stretch - Skinny fit - Vita alta - Gamba a zampa - Chiusura con zip e bottone - Lavaggio stone wash - Dettaglio strass tasca posteriore - Logo targhetta   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 26

    161,00 € 230,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    115,50 € 165,00 € -30%

    Jeans Roy Roger's   - Modello GWENKUWAE - Skinny Fit - Vita media - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Baffature - Effetto brokn denim - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    115,50 € 165,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    118,30 € 169,00 € -30%

    Jeans Ralph Lauren - Modello V60IJ013BJ018 - Skinny Fit - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    118,30 € 169,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    104,30 € 149,00 € -30%

    Jeans Ralph Lauren - Modello V60IJ016BJ021 - Skinny Fit - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio dark wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    104,30 € 149,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    119,20 € 149,00 € -20%

    Jeans Denim&Supply Ralph Lauren   - Modello W24PS30SCKTFZ - Skinny fit - Vita bassa - Gamba slim - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Strappato - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA: 26

    119,20 € 149,00 € -20%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    112,00 € 160,00 € -30%

    Jeans GINGER Armani Jeans   - Modello 6X5J665DZDZ - Skinny Fit - Vita bassa - Gamba strettissima - Effetto pelle - Cinque tasche - Tasche con cerniera - Lavaggio Black wash - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 26

    112,00 € 160,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    113,40 € 162,00 € -30%

    Jeans Roy Roger's   - Modello GWENMASAYA - Skinny Fit - Vita media - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio dark wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    113,40 € 162,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    129,50 € 185,00 € -30%

    Jeans Roy Roger's   - Modello ROMEENILA - Super skinny Fit - Vita media - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Baffature - Effetto broken denim - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    129,50 € 185,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    115,50 € 165,00 € -30%

    Jeans Roy Roger's   - Modello PUSHUPSALAK - Skinny Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    115,50 € 165,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    83,30 € 119,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello ROME - Straight Fit - Vita media - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio Stone wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    83,30 € 119,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    104,30 € 149,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello VENICE - Skinny Fit - Vita bassa - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio dark wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    104,30 € 149,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    90,30 € 129,00 € -30%

    Jeans Ralph Lauren   - Modello V60IE185BE106 - Skinny Crop - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Effetto delave - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo cucito   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    90,30 € 129,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    175,00 € 250,00 € -30%

    Jeans Fay   - Modello NTW8232526LHR2  - Denim - Chiusura con zip e bottone - Vita media - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Logo strass sulla tasca posteriore - Passacintura - Cuciture in contrasto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  27

    175,00 € 250,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    118,30 € 169,00 € -30%

    Jeans Ralph Lauren   - Modello V60IH707BH707 - Skinny Fit - Vita alta - Gamba skinny - Strappato - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo cucito   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    118,30 € 169,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    90,30 € 129,00 € -30%

    Jeans Ralph Lauren   - Modello V60ID251BD204 - Skinny Fit - Vita alta - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Effetto delave - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo cucito   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    90,30 € 129,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    90,30 € 129,00 € -30%

    Jeans Denim Ralph Lauren   - Modello W24D0150D0163 - High Rise Slim - Vita bassa - Gamba slim - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Strappato - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    90,30 € 129,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    115,50 € 165,00 € -30%

    Jeans AJ Armani Jeans.    - Modello J23 LILY - Push Up Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Dettaglio tasche posteriori - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    115,50 € 165,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    105,00 € 150,00 € -30%

    Jeans AJ Armani Jeans   - Modello J28 ORCHID - Skinny Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio dark wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    105,00 € 150,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    90,30 € 129,00 € -30%

    Jeans Denim Ralph Lauren   - Modello W24DSL60DS217 - Skinny Boyfriend - Vita bassa - Gamba slim - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Strappato - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    90,30 € 129,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    122,50 € 175,00 € -30%

    Jeans AJ Armani Jeans   - Modello J07 TULIP - Regular Fit - Vita media - Gamba svasata - Cinque tasche - Lavaggio dark wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    122,50 € 175,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    122,50 € 175,00 € -30%

    Pantalone AJ Armani Jeans   - Modello J28 ORCHID - Skinny Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Cotone stretch - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    122,50 € 175,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    161,00 € 230,00 € -30%

    Jeans Emporio Armani   - Modello J29 MISCHA - Super skinny fit - Vita bassa - Gamba slim - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Dettaglio tasche posteriori - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    161,00 € 230,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    97,30 € 139,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello SOHO - Straight slim - Vita media - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio Stone wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    97,30 € 139,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    104,30 € 149,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello VENICE - Skinny Fit - Vita bassa - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Zip a fine gamba - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    104,30 € 149,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    76,30 € 109,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello COMO - Jegging Fit - Vita bassa - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio dark wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    76,30 € 109,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    83,30 € 119,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello VENICE - Skinny Fit - Vita bassa - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio Stone wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    83,30 € 119,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    97,30 € 139,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello COMO - Jegging Fit - Vita bassa - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    97,30 € 139,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    83,30 € 119,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello VENICE - Skinny Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Colorato - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    83,30 € 119,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    154,00 € 220,00 € -30%

    Jeans Emporio Armani   - Modello J29 MISCHA - Super skinny fit - Vita bassa - Gamba slim - Cinque tasche - Colorato - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    154,00 € 220,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    83,30 € 119,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello MILAN - Slim Fit - Vita bassa - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio Stone wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    83,30 € 119,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    83,30 € 119,00 € -30%

    Jeans Tommy Hilfiger   - Modello COMO - Jegging Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio dark wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    83,30 € 119,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    112,00 € 160,00 € -30%

    Jeans AJ Armani Jeans.    - Modello J28 ORCHID - Skinny Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio dark wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore  

    112,00 € 160,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    105,00 € 150,00 € -30%

    Jeans AJ Armani Jeans   - Modello J23 LILY - Push up Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore - Dettaglio tasche davanti   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    105,00 € 150,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    126,00 € 180,00 € -30%

    Jeans AJ Armani Jeans   - Modello J23 LILY - Push up Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio black e bleached wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    126,00 € 180,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    136,50 € 195,00 € -30%

    Jeans AJ Armani Jeans   - Modello J06 LOTUS - Skinny Fit - Vita bassa - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Effetto broken denim - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    136,50 € 195,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    131,60 € 188,00 € -30%

    Jeans Love Moschino   - Modello Q38388S2576 - Skinny fit - Vita media - Gamba skinny fit - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Effetto broken denim - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo taschino   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    131,60 € 188,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    122,50 € 175,00 € -30%

    Jeans AJ Armani Jeans   - Modello J28 ORCHID - Skinny Fit - Vita media - Gamba super skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo aquilotto tasca posteriore - Inserto tasche posteriori   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    122,50 € 175,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    119,70 € 171,00 € -30%

    Jeans Roy Roger's   - Modello NECKERND0272D1 - Super skinny Fit - Vita alta - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Effetto delave - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    119,70 € 171,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    115,50 € 165,00 € -30%

    Jeans Roy Roger's   - Modello MOLOKAND0006D1 - Skinny Fit - Vita media - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    115,50 € 165,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    125,30 € 179,00 € -30%

    Jeans Roy Roger's   - Modello FELCIND0006D08 - Skinny Fit - Vita media - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore - Foulard   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  26

    125,30 € 179,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    109,90 € 157,00 € -30%

    Jeans Roy Roger's   - Modello NIHOAND0006D16 - Skinny Fit - Vita media - Gamba skinny - Cinque tasche - Lavaggio light wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in tinta - Passacintura - Logo tasca posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  25

    109,90 € 157,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    87,50 € 125,00 € -30%

    Jeans Ralph Lauren. Un vero must have!   - Skinny Fit - Vita media - Gamba stretta - Cinque tasche - Lavaggio Dark wash - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo taschino

    87,50 € 125,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    87,50 € 175,00 € -50%

    Jeans Love Moschino modello a zampa. Caratterizzato da chiusura con cerniera e bottone logato, da cinque tasche e passanti per cintura. Il jeans presenta inoltre pieghe davanti e dietro, vita alta e logo "LOVE MOSCHINO" ricamato sulla tasca posteriore. Il jeans ideale per mettere in risalto la figura femminile.

    87,50 € 175,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    87,50 € 125,00 € -30%

    Jeans Ralph Lauren. Un vero must have!   - Skinny Fit - Vita media - Gamba stretta - Cinque tasche - Lavaggio one wash - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo taschino

    87,50 € 125,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    87,50 € 125,00 € -30%

    Jeans Ralph Lauren. Un vero must have!   - Skinny Fit - Vita media - Gamba stretta - Cinque tasche - Lavaggio Dark wash - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo taschino

    87,50 € 125,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    70,00 € 140,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Mette in risalto la figura femminile.   - Modello J35 - Push Up Fit - Vita regolare - Gamba strettissima - Lavaggio dark wash - Cinque tasche - Chiusura con zip e bottone - Strass tasche posteriori - Passacintura - Logo tasca posteriore

    70,00 € 140,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    82,50 € 165,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Must have! Il jeans che non può assolutamente mancare.   - Modello J23 - Push Up Fit - Vita regolare - Gamba strettissima - Cinque tasche - Lavaggio One wash - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo tasca posteriore

    82,50 € 165,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    68,50 € 137,00 € -50%

    Jeans Relish modello super slim fit. Caratterizzato da chiusura con cerniera e bottone logato, da due tasche anteriori, quella di destra dotata di portamonete e due posteriori di cui la sinistra impreziosita dal logo "RELISH" con strass. Il jeans presenta inoltre parti rese appositamente più chiare, effetto strappato con toppa e cerniere...

    68,50 € 137,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    72,50 € 145,00 € -50%

    Jegging AJ Armani Jeans. Sottolinea la tua silhouette.   - Modello J23 - Push Up Fit - Vita bassa - Gamba strettissima - Cinque tasche - Chiusura con zip e bottone - Inserti tasche posteriori - Passacintura - Logo tasca posteriore

    72,50 € 145,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    87,50 € 175,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Il jeans ideale per sottolineare la figura femminile.   - Modello J28 - Skinny Fit - Vita regolare - Gamba strettissima - Raso denim - Cinque tasche - Lavaggio One wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore

    87,50 € 175,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    65,00 € 130,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Un vero must have!   - Modello J75 - Regular Fit - Vita alta - Gamba dritta - Effetto perlato - Cinque tasche - Lavaggio One wash - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo tasca posteriore - Logo a ciondolo

    65,00 € 130,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    80,00 € 160,00 € -50%

    Pantalone AJ Armani Jeans. Porta colore nel tuo guardaroba.   - Modello J23 - Push Up Fit - Vita bassa - Gamba strettissima - Vellutto - Cinque tasche - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo tasca posteriore

    80,00 € 160,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    77,50 € 155,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Un vero must have!   - Modello J23 - Push Up Fit - Vita regolare - Gamba strettissima - Cinque tasche - Lavaggio Stone wash - Chiusura con zip e bottone - Paillettes tasche posteriori - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore

    77,50 € 155,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    87,50 € 125,00 € -30%

    Jeans Ralph Lauren. Un vero must have!   - Skinny Fit - Vita media - Gamba stretta - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo taschino

    87,50 € 125,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    122,50 € 175,00 € -30%

    Jeans AJ Armani Jeans. Jeans che metterà in risalto la tua figura.   - Modello J06 - Skinny Fit - Vita bassa - Gamba strettissima - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo tasca posteriore

    122,50 € 175,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    82,50 € 165,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Il jeans che non può assolutamente mancare nel tuo guardaroba.   - Modello J23 - Push Up Fit - Vita regolare - Gamba strettissima - Cinque tasche - Lavaggio Sand Blasting - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore

    82,50 € 165,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    85,00 € 170,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Il capo che non deve assolutamente mancare nel guardaroba.   - Modello J28 - Skinny Fit - Vita regolare - Gamba strettissima - Cinque tasche - Lavaggio Stone wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Inserti in Strass - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore

    85,00 € 170,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    84,00 € 168,00 € -50%

    Jeans Love Moschino elasticizzato e con vita regolare. Caratterizzato da chiusura con cerniera e bottone logato, da cinque tasche  di cui quella destra anteriore dotata di portamonete e logo "LOVE MOSCHINO" ricamato sulla tasca posteriore. Presenta anche cuciture in contrasto di colore che caratterizzano tutto il jeans e spacchetti interni sul fondo...

    84,00 € 168,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    90,00 € 180,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Il jeans che sta bene con tutto.   - Modello J06 - Skinny Fit - Vita bassa - Gamba strettissima - Cinque tasche - Lavaggio One wash - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Dettaglio tasche posteriori - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo tasca posteriore

    90,00 € 180,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    62,50 € 125,00 € -50%

    Pantalone AJ Armani Jeans. Facile da abbinare!   - Modello J28 - Skinny Fit - Vita regolare - Gamba strettissima - Cinque tasche - Chiusura con zip e bottone - Inserti borchie tasche posteriori - Passacintura - Logo tasca posteriore

    62,50 € 125,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    77,50 € 155,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Jeans facile da abbinare.   - Modello J06 - Super Skinny Fit - Vita bassa - Gamba strettissima - Effetto pelle - Cinque tasche - Lavaggio Black wash - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo tasca posteriore

    77,50 € 155,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    57,50 € 115,00 € -50%

    Jeans AJ Armani Jeans. Il jeans che sta bene con tutto.   - Modello J28 - Skinny Fit - Vita regolare - Gamba strettissima - Cinque tasche - Lavaggio Dark wash - Chiusura con zip e bottone - Passacintura - Logo tasca posteriore

    57,50 € 115,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
Mostrando 1 - 69 di 69 articoli
Ottieni il tuo buono sconto