×

Ottieni il tuo BUONO SCONTO

5€
DI SCONTO

se spendi 120 €

10€
DI SCONTO

se spendi 180 €

15€
DI SCONTO

se spendi 260 €

Inserisci la tua mail per ricevere il codice sconto

* Lasciaci la tua mail e riceverai i codici sconto. Lo sconto non è valido nei negozi Gio e Laura e non cumulabile con altri sconti promozionali

<

Privacy

Privacy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://shop.gioelaura.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://shop.gioelaura.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Giò e Laura segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Giò e Laura.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Giò e Laura, con sede in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Giò e Laura comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Giò e Laura, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da Giò e Laura al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Giò e Laura per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Giò e Laura ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Giò e Laura non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Giò e Laura.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Giò e Laura è il sig. Giovanni Baltolu, che svolge il suo lavoro presso la sede di Giò e Laura sita in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari. 
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Giò e Laura o previa richiesta scritta all'ufficio di Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Giò e Laura si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Resi e Rimborsi

Gentile Cliente,

le ricordiamo che questa procedura deve essere effettuata entro 14 giorni dal ricevimento del suo ordine.

per effettuare la richiesta di reso dovrà seguire la seguente procedura:

  1. effettuare il login sul nostro sito ( http://shop.gioelaura.it/autenticazione?back=my-account);

  2. selezionare la voce "Storico e dettagli ordini"

  3. selezionare la voce Dettagli (ultima colonna) per l'ordine interessato;

  4. sotto verrà riportato il dettaglio dell'ordine con l'apposita sezione "Reso Merce"

    qui dovrà :

    • selezionare il/i prodotto/i da restituire;

    • inserire la motivazione per il reso della merce (facoltativo);

    • cliccare sulla voce "Fai una nota di restituzione" in modo da far partire la richiesta di reso.

La richiesta verrà da noi elaborata e riceverà una e-mail con l'aggiornamento dello stato.

Per il ritiro del pacco indicare via e-mail al servizioclienti@gioelaura.it:

  1. Nominativo;

  2. Via, numero civico, città, provincia e CAP;

  3. giorni e orari in cui è possibile effettuare il ritiro;

Prenoteremo noi il passaggio del corriere BARTOLINI dopo aver ricevuto tutte le informazioni utili.

Come preparare il pacco:

  1. tutti i prodotti resi devono essere muniti del loro cartellino e dell'imballo originale senza danni o segni di usura;

  2. inserire la stampa della nota di reso all'interno del pacco;

  3. chiuderlo e assicurarsi che sia correttamente sigillato;

  4. rimuovere la vecchia etichetta da noi applicata in precedenza sul pacco.

In caso di Sostituzione

Indicare alla mail servizioclienti@gioelaura.it articolo, colore e taglia desiderati (copiando il link).
Una volta verificata la disponibilità dell'articolo le verrà inviata una e-mail di conferma.
Il nuovo prodotto verrà spedito non appena riceveremo il pacco con l'articolo reso e verificato la sua integrità.
Se il nuovo articolo costa meno dell'importo speso potrà decidere se richiedere un rimborso o l'emissione di un buono d'acquisto per l'importo dovuto, qualora invece l'articolo da sostituire costasse di più la differenza dovrà essere a noi corrisposta e sarà nostra premura comunicarle tramite e-mail gli estremi e i metodi.

 

Ottieni il Rimborso

Dopo aver ricevuto e verificato l'integrità del prodotto reso, procederemo entro 24h a effetuare il rimborso, che verrà effettuato tramite bonifico bancario o, in caso di pagamento con metodo Paypal, direttamente attraverso il sistema Paypal.

Nel caso di bonifico bancario fornirci i dati relativi al suo conto corrente:

  1. Titolare del conto (Nome e Cognome);

  2. IBAN

Prodotto difettoso

Se l'articolo ricevuto risultasse difettoso la invitiamo a contattarci, sempre entro 14 giorni dal ricevimento, a servizioclienti@gioelaura.it fornendoci:

  1. breve descrizione del difetto;

  2. allegare delle foto che mostrino il difetto.

Ricevute queste informazioni la sua richiesta verrà elaborata e gestita nel minor tempo possibile.

 

Buoni per Cambi Merce

Emetteremo un buono nominale da utilizzare sul nostro sito shop.gioelaura.it per l'importo corrispondente a quello degli articoli resi.
Il buono è utilizzabile fin da subito per i prossimi acquisti su tutti i prodotti presenti sul sito.

Il buono avrà una validità di 60 giorni dalla data di emissione.
I Buoni non possono essere convertiti in denaro e non possono essere trasferiti su un altro account. Riceverà un codice univoco che dovrà inserire, al momento del pagamento, nell'appostita sezione "Ho un Codice Promozione"

In caso di importo superiore la differenza dovrà essere corrisposta utilizzando un altro metodo di pagamento (Paypal, carte di credito, bonifico).

 

Spese di Spedizione

Le spese di spedizone per il primo reso/cambio merce sono completamente a carico della Giò e Laura Srl.

Le spedizioni successive al primo reso/sostituzione hanno il costo di € 8,00.

 

Orario Servizio Clienti

Per qualsiasi domanda non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti scrivendo a servizioclienti@gioelaura.it.

Orari Servizio Clienti Dal Lunedi al Venerdi dalle 9:30 alle 19:00 il Sabato dalle 9:30 alle 12:30.


Ottieni il tuo buono sconto