×

Ottieni il tuo BUONO SCONTO

5€
DI SCONTO

se spendi 120 €

10€
DI SCONTO

se spendi 180 €

15€
DI SCONTO

se spendi 260 €

Inserisci la tua mail per ricevere il codice sconto

* Lasciaci la tua mail e riceverai i codici sconto. Lo sconto non è valido nei negozi Gio e Laura e non cumulabile con altri sconti promozionali

<

Privacy

Privacy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://shop.gioelaura.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://shop.gioelaura.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Giò e Laura segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Giò e Laura.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Giò e Laura, con sede in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Giò e Laura comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Giò e Laura, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da Giò e Laura al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Giò e Laura per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Giò e Laura ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Giò e Laura non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Giò e Laura.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Giò e Laura è il sig. Giovanni Baltolu, che svolge il suo lavoro presso la sede di Giò e Laura sita in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari. 
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Giò e Laura o previa richiesta scritta all'ufficio di Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Giò e Laura si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Affina la ricerca

Borse

Le borse da uomo sono diventate un accessorio maschile super richiesto e conquistano le passerelle di ogni nuova fashion week sia nelle versioni borse business sia nelle varianti borsello uomo in pelle che richiama la moda anni ’70 con quel tocco vintage tanto amato da chi predilige oggi una moda urban e hypster. 

Le varietà delle borse da uomo sono tante quindi sarà il suo uso che dovrà orientare la vostra scelta. Le borse business uomo non hanno bisogno di grandi presentazioni: materiali di qualità e una cura dei dettagli che passa per le cuciture, le zip e la tracolla… una borsa porta pc o ventiquattrore perfetta per l’uomo in giacca e cravatta, ma anche per chi viaggia e si sposta per lavoro indossando un abbigliamento casual e comodo.  La versione zaino è una di quelle borse da uomo che non hanno più un target definito, dai giovanissimi che vertono su una fantasia multicolore e tessuto tech, ai trentenni e ormai uomini che vanno a lavoro in moto o da pendolari necessitano di maggiore praticità.

Il borsello uomo in pelle è pratico, ma aggiunge un tocco differente al vostro outfit con il quale però (a detta delle ultime tendenze) deve essere perfettamente abbinato, nel tessuto ad esempio o nella scelta del colore/fantasia. Capiente e discreto nelle misure, è un vero e proprio accessorio di stile!

Nelle sfilate abbiamo imparato a conoscere tante new entry della categoria borse da uomo come le tote bag, le pochette porta tablet, le bowling bag, le shopper bag per lui  e ancora le week-ender o week-end bag… facendo i calcoli, i modelli e le classificazioni delle borse uomo potrebbero diventare molti di più rispetto all’universo di borse donna!

Ai nostri clienti appassionati di moda non possiamo che consigliare di inserire questo nuovo complemento di stile o accessorio nel loro guardaroba differenziandolo ovviamente per momenti della giornata e uso ben specifico. Tra le nostre proposte, immancabili le borse da uomo Armani Jeans, gli zaini o borse sportive Tommy, le borse business uomo Hugo Boss.

Abbiamo prediletto la varianti colore più classiche ed eleganti, ma le collezioni vanno a ruba e altre novità online sono attese con la prossima stagione. 

Borse

Le borse da uomo sono diventate un accessorio maschile super richiesto e conquistano le passerelle di ogni nuova fashion week sia nelle versioni borse business sia nelle varianti borsello uomo in pelle che richiama la moda anni ’70 con quel tocco vintage tanto amato da chi predilige oggi una moda urban e hypster. 

Le varietà delle borse da uomo...

Le borse da uomo sono diventate un accessorio maschile super richiesto e conquistano le passerelle di ogni nuova fashion week sia nelle versioni borse business sia nelle varianti borsello uomo in pelle che richiama la moda anni ’70 con quel tocco vintage tanto amato da chi predilige oggi una moda urban e hypster. 

Le varietà delle borse da uomo sono tante quindi sarà il suo uso che dovrà orientare la vostra scelta. Le borse business uomo non hanno bisogno di grandi presentazioni: materiali di qualità e una cura dei dettagli che passa per le cuciture, le zip e la tracolla… una borsa porta pc o ventiquattrore perfetta per l’uomo in giacca e cravatta, ma anche per chi viaggia e si sposta per lavoro indossando un abbigliamento casual e comodo.  La versione zaino è una di quelle borse da uomo che non hanno più un target definito, dai giovanissimi che vertono su una fantasia multicolore e tessuto tech, ai trentenni e ormai uomini che vanno a lavoro in moto o da pendolari necessitano di maggiore praticità.

Il borsello uomo in pelle è pratico, ma aggiunge un tocco differente al vostro outfit con il quale però (a detta delle ultime tendenze) deve essere perfettamente abbinato, nel tessuto ad esempio o nella scelta del colore/fantasia. Capiente e discreto nelle misure, è un vero e proprio accessorio di stile!

Nelle sfilate abbiamo imparato a conoscere tante new entry della categoria borse da uomo come le tote bag, le pochette porta tablet, le bowling bag, le shopper bag per lui  e ancora le week-ender o week-end bag… facendo i calcoli, i modelli e le classificazioni delle borse uomo potrebbero diventare molti di più rispetto all’universo di borse donna!

Ai nostri clienti appassionati di moda non possiamo che consigliare di inserire questo nuovo complemento di stile o accessorio nel loro guardaroba differenziandolo ovviamente per momenti della giornata e uso ben specifico. Tra le nostre proposte, immancabili le borse da uomo Armani Jeans, gli zaini o borse sportive Tommy, le borse business uomo Hugo Boss.

Abbiamo prediletto la varianti colore più classiche ed eleganti, ma le collezioni vanno a ruba e altre novità online sono attese con la prossima stagione. 

Guarda il prodotto

Borse Ci sono 11 prodotti.

Mostrando 1 - 11 di 11 articoli
  • Anteprima
    198,00 € 220,00 € -10%

    Zaino Armani Jeans   - Modello 9320807P915 - Tessuto tecnico - Semilucido - Tinta unita - Chiusura con zip e coulisse - Doppia tasca frontale - Dettagli fibbie a clip - Spallacci regolabili - Tasca interna con zip - Scomparto in rete - Finiture zincate - Logo aquilotto Dimensioni: L28xH56xP21 cm

    198,00 € 220,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    63,00 € 70,00 € -10%

    Borsa Messenger Armani Jeans   - Modello 9320977P917 - Tessuto tecnico - Tinta unita - Tracolla in tessuto regolabile - Chiusura full zip - Tasca frontale con cerniera - Tasca interna con zip - Dettaglio frontale in rete - Finiture zincate - Maxi logo aquilotto Dimensioni: L21xH24xP3 cm

    63,00 € 70,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    112,50 € 125,00 € -10%

    Borsa Messenger Armani Jeans   - Modello 9321267P922 - Ecopelle - Lavorata - Tinta unita - Tracolla in tessuto regolabile - Chiusura full zip - Tasca frontale con cerniera - Tasca interna con zip - Finiture zincate - Logo aquilotto Dimensioni: L21xH22xP3 cm

    112,50 € 125,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    41,40 € 69,00 € -40%

    Borsone Tommy Hilfiger in cotone. Caratterizzato da due manici in contrasto di colore con finale in pelle, da tasca aperta su un lato esterno e una interna sempre aperta. Presenta forma arrotondata e chiusura a cerniera con finale in pelle, piccolo logo "TOMMY" presente sul davanti e sul lato della tasca. Misure: L52xH39xP31 Ideale per accompagnarti...

    41,40 € 69,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    43,00 € 86,00 € -50%

    Zaino Invicta   - Mod. jolly - Tessuto misto - Bicolore - Effetto vintage - Lavaggio stone wash - Tasca frontale - Scomparto porta pc - Spallacci imbottiti - Logo Misure: 28Lx35Hx20P cm

    43,00 € 86,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    168,30 € 198,00 € -15%

    Borsa messenger Armani Jeans - Modello 9320006A905 - Tinta unita - Chiusura a calamita - Chiusura interna con zip - Porta computer - Tasche interne - Tasca esterna - Foderata - Tracolla regolabile logata - Misure: 38x31x10 cm

    168,30 € 198,00 € -15%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    59,50 € 70,00 € -15%

    59,50 € 70,00 € -15%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    108,00 €

    Zaino Supe Design in tessuto misto. Caratterizzato da maxi zip obbliqua e tasca sul davanti, da stampa a tinta unita e a pois con dettagli in ecopelle. Lo zaino presenta chiusura con cerniera e tasca interna aperta, tracolle regolabili in tinta con lo zaino e un piccolo manico in tessuto. Logo frontale "SUPE DESIGN". Dimensioni cm: L30XH40XP15...

    108,00 €
    Aggiungi al carrello
    Non disponibile
  • Anteprima
    64,80 € 108,00 € -40%

    Zaino Supe Design in tessuto misto. Caratterizzato da maxi zip laterale sul davanti, da tinta unita, da chiusura con cerniera a doppio cursore e tasca interna aperta. Lo zaino presenta inoltre tracolle regolabili, un piccolo manico in tessuto e borchie quadrate sulla parte alta e sui lati. Logo "SUPE DESIGN" posto sul cursore della maxi zip....

    64,80 € 108,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    64,80 € 108,00 € -40%

    Zaino Supe Design in tessuto misto. Caratterizzato da maxi zip sul davanti, stampa camouflage e dettagli in ecopelle. Lo zaino presenta chiusura con cerniera e tasca interna aperta, tracolle regolabili in tinta con lo zaino e un piccolo manico in tessuto. Logo frontale "SUPE DESIGN". Dimensioni cm: L28XH48XP13 Un accessorio attirasguardi. Bello, alla...

    64,80 € 108,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    64,80 € 108,00 € -40%

    Zaino Supe Design in tessuto misto. Caratterizzato da maxi zip obbliqua e tasca sul davanti, da stampa camouflage e a pois e dettagli in ecopelle. Lo zaino presenta chiusura con cerniera e tasca interna aperta, tracolle regolabili in tinta con lo zaino e un piccolo manico in tessuto. Logo frontale "SUPE DESIGN". Dimensioni cm: L30XH40XP15 Zaino...

    64,80 € 108,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
Mostrando 1 - 11 di 11 articoli
Ottieni il tuo buono sconto