×

Ottieni il tuo BUONO SCONTO

5€
DI SCONTO

se spendi 120 €

10€
DI SCONTO

se spendi 180 €

15€
DI SCONTO

se spendi 260 €

Inserisci la tua mail per ricevere il codice sconto

* Lasciaci la tua mail e riceverai i codici sconto. Lo sconto non è valido nei negozi Gio e Laura e non cumulabile con altri sconti promozionali

<

Privacy

Privacy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://shop.gioelaura.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://shop.gioelaura.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Giò e Laura segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Giò e Laura.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Giò e Laura, con sede in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Giò e Laura comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Giò e Laura, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da Giò e Laura al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Giò e Laura per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Giò e Laura ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Giò e Laura non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Giò e Laura.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Giò e Laura è il sig. Giovanni Baltolu, che svolge il suo lavoro presso la sede di Giò e Laura sita in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari. 
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Giò e Laura o previa richiesta scritta all'ufficio di Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Giò e Laura si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

accessori Ci sono 258 prodotti.

Sotto-categorie

  • Borse

    Si sa, nessuna donna potrebbe fare a meno di una borsa.
    È molto più di un accessorio, è un alleato prezioso, pratico e bello, che rivela la nostra personalità. La nuova collezione di borse online ti farà impazzire, ci sono modelli per tutti i gusti e di importanti griffe.

    Per ogni occasione c’è quella giusta: dalla borsa tracolla donna, a quelle più eleganti a mano come pochette e clutch senza manici, borse in pelle donna, in cuoio, in camoscio o altri materiali, borsetta da sera e da giorno.

    Dai un’occhiata ai tanti modelli e colori proposti in questa pagina per trovare quella adatta alle tue necessità. La borsa tracolla donna va bene sia per il giorno che per la sera, per tutte le situazioni quotidiane. Per questo meglio scegliere colori neutri come il nero, blu o beige, facilmente abbinabili.

    Per l’ufficio la borsa tracolla donna, chiamata anche cartella, è funzionale, capiente e pratica per gli spostamenti, per portare sempre con te documenti e pc.

    Per le cerimonie o i party, la soluzione migliore è rappresentata dalle pochette, da abbinare a un abito elegante, meglio se richiama la nuance e il materiale delle scarpe. Quindi, se le décolleté sono scamosciate anche la pochette dovrebbe essere in camoscio. La borsetta da sera può avere anche paillettes e brillantini, che non sono invece adatti a cerimonie che si svolgono la mattina.

    Le borse in pelle donna, vera o finta, sono le più gettonate perché utilizzabili in tutte le stagioni e soprattutto hanno vita lunga, specialmente quelle artigianali. Semplici, colorate o in fantasia daranno personalità al tuo look. Quelle stampate stanno benissimo con i jeans o per impreziosire una mise total-black, ma vanno bene su tutto.
    Le dimensioni sono varie: bauletto, a secchiello o shopping bag, maxi per il giorno e più piccola per la sera.

    In estate, puoi puntare su borse in tessuto o in paglia.
    Se vuoi fare felice una donna, una borsa in pelle è il regalo giusto. Guarda le novità di borsette da sera e da giorno che propongono le migliori firme.

  • Portafogli

    Se nel tuo look ti piace curare ogni minimo dettaglio, anche la scelta del portafoglio donna non può essere lasciata al caso. Online puoi trovare portafogli di marca alla moda di svariati colori, funzionali e pratici, con portadocumenti o portamonete, portafoglio in pelle o in cuoio.

    Il portafoglio donna è un accessorio essenziale, che rispecchia lo stile e la propria personalità e c’è chi non lo usa semplicemente per mettere soldi e documenti. Racchiude scontrini, foto, portafortuna, biglietti ricordo di concerti o di un viaggio, tessere e promemoria. Nello shop online avrai modo di trovare quello che fa per te, grande o più compatto, portafoglio verticale, con zip, con bottoncino, con tasche, colorati o neri.

    Nella scelta del portafoglio donna gioca un ruolo fondamentale il materiale. Il portafoglio in pelle è il più classico e il più amato, dura nel tempo, per questo il suo costo può essere elevato. Esiste in più varianti e colori. Scegli una borsa della stessa linea. Tra i modelli ci sono: quelli da viaggio, slim, il più sottile, e quelli da polso, con tanti scomparti per avere tutto a portata di mano. In pelle artigianale o sintetica, non passerà mai di moda e non necessita di cure particolari per rimanere in buono stato. È anche una buona idea regalo.

    È dagli anni Sessanta che si è diffusa la dimensione del borsellino donna che oggi conosciamo. Dagli anni ’80 con il boom delle carte di credito il portafoglio in pelle si è arricchito di tasche e scompartimenti.

    Se ami la versione compatta, può esserti utile aggiungere in borsetta un portamonete abbinato dallo stile vintage oppure moderno.

    Il colore del portafoglio donna si sceglie, in genere, in base a quello della borsa, ma anche secondo i trend del momento. Le tonalità pastello, le fantasie animalier e il portafoglio in pelle lucida sono sempre un must. I portafogli on line possono diventare pezzi unici, trendy e chic. Punta sulla tinta unita o su un logo minimal per andare sul sicuro.

    Tra i portafogli di marca che ti propone questa pagina ci sono quelli firmati Armani Jeans, Lauren Ralph Lauren, Emporio Armani, Borbonese e tanti altri.

    Guarda online la nuova collezione dei portafogli di marca e acquista subito il tuo!

  • Cinture

    Le cinture per donna non solo hanno lo scopo di reggere i pantaloni e le gonne, ma servono anche ad evidenziare il punto vita ed impreziosire un outfit troppo semplice. Se nel tuo armadio ci sono capi d’abbigliamento che hai abbandonato, puoi dargli una nuova vita con le cinture per vestiti.

    Questo accessorio fashion si usava già nell’antichità e oggi i modelli sono tanti: cinture in pelle, in cuoio, con fibbia in metallo, sottili, spesse, cinture intrecciate, con borchie o strass.

    Scegli online le cinture in pelle dei migliori brand e dai una svolta ai tuoi capi.

    Sia d’estate che d’inverno, la cintura è un accessorio versatile, ma come si indossa e quale modello è quello giusto?

    Le cinture per pantaloni possono aumentare il volume se indossi maglie aderenti, per cui, se non è strettamente necessario, è sconsigliato. Al contrario, è indicata se porti il top dentro i pantaloni, per sottolineare lo stacco. Posiziona le cinture per vestiti sulle anche o sulla vita a seconda del punto su cui vuoi attirare l’attenzione. Sulle anche sta bene a chi ha una vita stretta, perché l’effetto è quello di allargare. Le cinture in pelle sottili sulla vita stanno bene anche a chi ha i fianchi larghi, sopra un abito nero o una gonna a ruota. La cintura spessa è più vistosa, spezza la figura quindi sta meglio alle donne alte e deve essere in tinta con il resto dell’abbigliamento.

    Se l’abito che ti sei comprata è troppo lungo, prova una delle cinture per vestiti che trovi in questa pagina e posizionala sulla vita, fai sblusare il tuo abito che in questo modo si accorcerà il tanto giusto per non toccare a terra.

    Su un maglione oversize, di lana è super trendy, metti le cinture in pelle sottili appena sotto la vita, lascia l’effetto svasato e il gioco è fatto.

    Sui minidress in fantasia, una bella cintura intrecciata sottile sarà perfetta con dei tacchi, mentre per illuminare degli abiti minimal o un paio di semplici jeans, punta sulle cinture per pantaloni con fibbie gioiello. Forse non sai che le cinture per donna si possono fissare anche sopra una maxi sciarpa colorata e sopra la giacca o un cardigan lungo. Il tocco glamour è assicurato.

    Guarda tutte le novità nel nostro catalogo online.

  • Cappelli
  • Mare

    La moda non va mai in vacanza, anche sotto il sole potrai sentirti fashion con i costumi donna, i teli mare e gli abiti copricostume delle migliori firme presenti nella nuova collezione online degli Accessori Mare proposta da Gio’ e Laura.

    Il bikini moderno fece la sua prima comparsa nel 1946 suscitando scandalo e dissensi. Dopo anni, riuscì ad essere accettato e diventò popolare dagli anni ’60. Oggi sono tanti i modelli disponibili e sarà difficile resistere alla tentazione di acquistare nuovi costumi donna.

    Costumi bikini, trikini, a fascia, a triangolo, slip brasiliana, bikini con pantaloncino e costumi da mare interi. Trova il modello più adatto alla tua fisicità.

    I costumi donna che trovi online, sono resistenti, aderenti e garantiscono massima vestibilità. Con qualche dritta non sarà difficile trovare quello giusto.

    I costumi interi modellanti sono perfetti per nascondere qualche difetto. Sono adatti a donne di tutte le età e con gli abiti copricostume ti sentirai ancora più bella. In alternativa, puoi optare per un bikini a balconcino se è il seno il tuo punto di forza. I trikini, l’evoluzione dei costumi bikini, sono i due pezzi uniti da una linea di tessuto che lascia scoperti i fianchi. Per indossarli ci vuole un fisico snello e se vuoi evitare l’effetto puzzle, meglio metterli una volta che si è già abbronzate.

    I costumi bikini o a due pezzi sono i più diffusi. Ci sono a tinta unita, in fantasia floreale o a righe per un tocco da pin-up. Slip ridotti, sgambati, a vita alta o culottes, occhio a scegliere il taglio perfetto per il proprio corpo. Chi ama lo stile retrò può scegliere una culotte a vita alta.

    Nel nostro catalogo online troverai tutto il necessario per andare in spiaggia, dal telo mare donna ai costumi donna e all’abbigliamento mare.

    Per un aperitivo in spiaggia, per una passeggiata in riva al mare o per praticare yoga tra il rumore delle onde, scegli tra gli abiti copricostume il tuo colore preferito. Può essere in pizzo, trasparente, a rete, lungo o corto, colorato o in fantasia, se è abbinato al tuo costume sarai al top!

    Scegli il tuo outfit per il mare, scopri le novità.

  • Portachiavi
  • Sciarpe
per pagina
Mostrando 1 - 18 di 258 articoli
  • Anteprima
    55,00 € 110,00 € -50%

    Bikini Emporio Armani composto da slip e reggiseno. Lo slip presenta vita bassa, fodera interna e logo "EMPORIO ARMANI" con targhetta metallica. Il reggiseno, invece, è costituito da coppa push-up con chiusura a gancio logato e bretelle regolabili. Il bikini è caratterizzato da tessuto a rilievo sul davanti e logo su slip e reggiseno....

    55,00 € 110,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    65,40 € 109,00 € -40%

    Bikini Emporio Armani composto da slip e reggiseno. Lo slip presenta vita bassa e chiusura con lacetti, mentre il reggiseno è costituito da fascia con chiusura a gancio logato e bretelle con allacciatura al collo removibili. Il bikini è caratterizzato da maxi fiore al centro del reggiseno e presenta tessuto in rilievo e a righe. Colora...

    65,40 € 109,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    62,70 € 110,00 € -43%

    Bikini Emporio Armani composto da slip e reggiseno. Lo slip ècaratterizzato da vita bassa, si chiude con laccetti e presenta fodera interna e logo "EMPORIO ARMANI" con targhetta metallica. Il reggiseno, invece, si presenta a fascia con chiusura a fiocco ed è dotato anche di bretelle regolabili e removibili. Il bikini ha tessuto a...

    62,70 € 110,00 € -43%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    42,50 € 85,00 € -50%

    Stola Armani Collezioni in cotone. Caratterizzata da trama a "garza", da tessuto a righe di diverso spessore e da frange. La stola presenta inoltre fili argentati che donano lucentezza e logo "ARMANI COLLEZIONI" su un lato. Misure: L192xH78 Perfetta per completare in modo impeccabile i tuoi look.

    42,50 € 85,00 € -50%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    39,50 € 79,00 € -50%

    Bikini Tommy Hilfiger composto da slip e reggiseno. Lo slip presenta vita normale, fodera interna e logo "TOMMY HILFIGER" con targhetta metallica. Il reggiseno, invece, è costituito da fascia bicolore bianco, rosso e con bordi blu, con chiusura a gancio logato e bretelle removibili. Il bikini è caratterizzato da tessuto liscio e...

    39,50 € 79,00 € -50%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    35,00 € 50,00 € -30%

    Sciarpa Tommy Hilfiger   - Mod. WW0WW10334 - Tessuto garzato - Modal - Rigata - Fantasia logata - Decorazioni laterali - Micro-frange Dimensioni: L202xH108 cm

    35,00 € 50,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    48,30 € 69,00 € -30%

    Sciarpa Ralph Lauren   - Modello V67IJ190BJ151 - Misto lana - Fantasia a quadri - Frange  - Logo cucito Dimensioni: L180xH63 cm

    48,30 € 69,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    169,20 € 188,00 € -10%

    Borsa a spalla Love Moschino   - Modello JC4000PP13LA - Ecopelle - Tinta unita - Trapuntato - Doppi manici con catenella - Chiusura a patta con clip - Tasca interna con zip - Tracolla staccabile - Foderata in contrasto di colore - Dettaglio frontale in contrasto - Finiture color oro - Logo applicato color...

    169,20 € 188,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    171,00 € 190,00 € -10%

    Borsa a secchiello Love Moschino   - Modello JC4006PP13LA - Ecopelle - Trapuntata - Manico regolabile - Chiusura con coulisse - Tracolla staccabile - Non presenta tasche interne - Fodera in contrasto di colore - Finiture color argento - Logo applicato color oro Dimensioni: L19xH24xP12 cm Lunghezza manici: 10 cm

    171,00 € 190,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    189,00 € 210,00 € -10%

    Shopping Bag Love Moschino   - Modello JC4012PP13LA - Ecopelle - Tinta unita - Trapuntata - Doppi manici con catenella - Chiusura full zip - Tasca interna con zip e aperta - Foderata in contrasto di colore - Finiture color oro - Logo applicato color oro Dimensioni: L38xH28xP13 cm Altezza manici: 27 cm

    189,00 € 210,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    153,00 € 170,00 € -10%

    Borsa a tracolla Love Moschino   - Modello JC4013PP13LA - Ecopelle - Tinta unita - Trapuntata - Tracolla con catenella - Chiusura a patta con clip - Tasca interna aperta - Foderata in contrasto di colore - Dettaglio frontale con cuore - Finiture color oro - Logo applicato color oro Dimensioni: L21xH12xP7 cm

    153,00 € 170,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    169,20 € 188,00 € -10%

    Borsa a tracolla Love Moschino   - Modello JC4017PP13LB - Ecopelle - In Vernice - Tinta unita - Trapuntata - Doppi manici con catenella - Chiusura a patta con clip - Tasca interna aperta - Foderata in contrasto di colore - Dettaglio frontale con cuore - Finiture color oro - Logo applicato color oro Dimensioni: L29xH19xP7 cm

    169,20 € 188,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    133,20 € 148,00 € -10%

    Pochette Love Moschino   - Modello JC4018PP13LB - Ecopelle - In Vernice - Trapuntata - Manico/cinturino polso - Chiusura a patta con clip - Non presenta tasche interne - Foderata in contrasto di colore - Finiture color argento - Logo applicato color argento Dimensioni: L25xH13xP4 cm Lunghezza manici: 20 cm

    133,20 € 148,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    153,00 € 170,00 € -10%

    Borsa a tracolla Love Moschino   - Modello JC4019PP13LB - Ecopelle - In Vernice - Tinta unita - Trapuntata - Doppi manici con catenella - Chiusura a patta con clip - Tasca interna aperta - Foderata in contrasto di colore - Dettaglio frontale con cuore - Finiture color oro - Logo applicato color oro Dimensioni: L19xH14xP8 cm

    153,00 € 170,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    110,70 € 123,00 € -10%

    Pochette Love Moschino   - Modello JC4025PP13LC - Ecopelle - Stampata - Manico/cinturino polso - Chiusura a patta con clip - Non presenta tasche interne - Foderata in contrasto di colore - Finiture color argento - Logo applicato color argento Dimensioni: L25xH13xP4 cm Lunghezza manici: 20 cm

    110,70 € 123,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    144,00 € 160,00 € -10%

    Borsa a secchiello Love Moschino   - Modello JC4027PP13LC - Ecopelle - Stampata - Manico regolabile - Chiusura con coulisse - Tracolla staccabile - Non presenta tasche interne - Foderata in contrasto di colore - Finiture color argento - Logo applicato color oro Dimensioni: L25xH25xP11 cm Lunghezza manici: 17 cm

    144,00 € 160,00 € -10%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    153,00 € 170,00 € -10%

    Shopping Bag Love Moschino   - Modello JC4029PP13LC - Ecopelle - Stampata - Doppi manici  - Chiusura con zip - Tasca interna con zip - Tasca interna aperta - Fodera in contrasto di colore - Finiture color argento - Logo applicato color oro Dimensioni: L46xH29xP13 cm Lunghezza manici: 25 cm

    153,00 € 170,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    126,00 € 140,00 € -10%

    Borsa a tracolla Love Moschino   - Modello JC4043PP13LD - Ecopelle - Tracolla regolabile - Chiusura a patta con clip - Inserto metallico a cuore - Tracolla staccabile con cantenella - Due scomparti aperti - Foderata in contrasto di colore - Finiture color argento - Logo applicato  Dimensioni: L19xH14xP7 cm

    126,00 € 140,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
Mostrando 1 - 18 di 258 articoli
Ottieni il tuo buono sconto