×

Ottieni il tuo BUONO SCONTO

5€
DI SCONTO

se spendi 120 €

10€
DI SCONTO

se spendi 180 €

15€
DI SCONTO

se spendi 260 €

Inserisci la tua mail per ricevere il codice sconto

* Lasciaci la tua mail e riceverai i codici sconto. Lo sconto non è valido nei negozi Gio e Laura e non cumulabile con altri sconti promozionali

<

Privacy

Privacy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://shop.gioelaura.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://shop.gioelaura.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Giò e Laura segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Giò e Laura.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Giò e Laura, con sede in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Giò e Laura comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Giò e Laura, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da Giò e Laura al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Giò e Laura per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Giò e Laura ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Giò e Laura non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Giò e Laura.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Giò e Laura è il sig. Giovanni Baltolu, che svolge il suo lavoro presso la sede di Giò e Laura sita in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari. 
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Giò e Laura o previa richiesta scritta all'ufficio di Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Giò e Laura si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Prodotti di Stone Island

Mostrando 1 - 33 di 33 articoli
  • Anteprima
    262,80 € 438,00 € -40%

    Giubbotto Stone Island    - Modello 651544027 - Tessuto misto - Imbottito - Antivento e antipioggia - Cappuccio - Chiusura con zip - Maniche lunghe - Tasche verticali con cerniera - Coulisse interna - Logo targhetta applicato sulla manica   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA L

    262,80 € 438,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    357,00 € 595,00 € -40%

    Giubbino Stone Island   - Modello 651542126 - Tessuto misto - Chiusura con bottoni e zip nascosta - Doppio cursore - Cappuccio - Maniche lunghe - Tasche con patta e clip - Interno imbottito - Antivento e antipioggia - Targhetta con logo sulla manica   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA L  

    357,00 € 595,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    375,00 € 625,00 € -40%

    Giubbino Stone Island   - Modello 651570126 - Tessuto misto - Chiusura con bottoni e zip nascosta - Cappuccio estraibile - Maniche lunghe - Tasche diagonali a filo con cerniera - Doppio cursore - Interno imbottito - Antivento e antipioggia - Spacco posteriore - Targhetta con logo sulla manica   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA L    

    375,00 € 625,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    297,00 € 495,00 € -40%

    Giubbotto Stone Island    - Modello 651543824 - Tessuto misto - Imbottito - Antivento e antipioggia - Cappuccio con coulisse - Chiusura full zip con doppio cursore - Maniche lunghe - Tasche diagonali con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA: L  

    297,00 € 495,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    300,00 € 500,00 € -40%

    Giubbotto Stone Island Antivento e antipioggia   - Modello 651540123 - Tessuto misto - Imbottito - Collo in piedi - Cappuccio estraibile - Chiusura con zip e inserti in velcro - Maniche lunghe - Tasche con cerniera - Logo targhetta applicato sulla manica   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA L  

    300,00 € 500,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    429,10 € 613,00 € -30%

    Cappotto Stone Island   - Modello 651545948 - Misto lana - Panno - Cappuccio - Chiusura con zip - Maniche lunghe con polsino in tessuto - Tasche diagonali con zip - Logo targhetta sulla manica   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA L

    429,10 € 613,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    402,00 € 670,00 € -40%

    Giubbotto Stone Island   - Modello 651545249 - Tessuto misto - Leggermente imbottito - Colletto classico con inserto - Chiusura diagonale con bottoni e gancio al collo - Maniche lunghe con bottone automatico - Tasche diagonali con bottoni - Dettaglio linguetta spalle - Spacco posteriore con bottoni   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA L  

    402,00 € 670,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    374,50 € 535,00 € -30%

    Cappotto Stone Island     - Modello 651545048 - Misto lana - Colletto con revers - Chisura doppiopetto - Inserto sul collo - Maniche lunghe - Tasche diagonali a filo e zip - Panno di derivazine militare - Logo targhetta sulla manica   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA L  

    374,50 € 535,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    42,00 € 70,00 € -40%

    T-shirt Stone Island   - Modello 651524141 - Cotone - Custom fit - Tinta unita - Scollo tondo - Maniche corte - Logo cucito sul pettoIL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    42,00 € 70,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    120,00 € 200,00 € -40%

    Jeans Stone Island   - Mod. J1BG5 - Slim fit - Vita media - Cinque tasche - Lavaggio stone wash - Effetto delave - Baffature - Chiusura con zip e bottone - Cuciture in contrasto - Passacintura - Logo applicato   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA:  32

    120,00 € 200,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    115,50 € 165,00 € -30%

    Maglia Stone Island   - Modello 6515503A3 - Tessuto misto lana - Tinta unita - Lavorata maglia - Scollo tondo - Maniche lunghe - Logo targhetta sulla manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    115,50 € 165,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    48,00 € 80,00 € -40%

    T-shirt Stone island   - Modello 651520541 - Cotone - Custom fit - Tinta unita - Scollo tondo - Maniche lunghe - Spacchi laterali - Leggermente più lunga dietro - Logo cucito sul petto IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    48,00 € 80,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    140,00 € 200,00 € -30%

    Maglia Stone Island   - Modello 6515508A3 - Tessuto misto lana - Tinta unita - Lavorata maglia - Scollo tondo - Chiusura con mezza zip e bottoni - Maniche lunghe - Polsini, collo e vita a coste - Logo targhetta sulla manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    140,00 € 200,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    129,50 € 185,00 € -30%

    Maglia Stone Island   - Modello 651550BC4 - Lana - Tinta unita - Scollo tondo - Maniche lunghe - Polsini, vita e collo a coste - Logo manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    129,50 € 185,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    163,10 € 233,00 € -30%

    Cardigan Stone Island   - Modello - Tessuto misto - Tinta unita - Lavorato a maglia - Collo alto - Chiusura con bottoni el zip - Maniche lunghe - Dettaglio martingale collo - Logo manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    163,10 € 233,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    129,00 € 215,00 € -40%

    Maglia Stone Island   - Modello 6515531A2 - Tessuto misto - Tinta unita - Slim fit - Lavorazione maglia - Chiusura full zip - Maniche lunghe - Dettaglio cuciture - Logo manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    129,00 € 215,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    111,00 € 185,00 € -40%

    Maglia Stone Island   - Modello 6515533D7 - Lana - Tinta unita - Lavorata maglia - Scollo tondo arrotolato - Maniche lunghe - Taschino sul petto - Logo manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    111,00 € 185,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    154,00 € 220,00 € -30%

    Maglia Stone Island   - Modello 6515535C2 - Lana - Motivo a costine - Tinta unita - Collo lupetto - Maniche lunghe - Polsini, vita e collo a coste - Logo manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    154,00 € 220,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    135,10 € 193,00 € -30%

    Maglia Stone Island   - Modello 6515539A3 - Tessuto misto lana - Tinta unita - Lavorata maglia - Scollo tondo - Chiusura con tre bottoni - Maniche lunghe - Logo manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    135,10 € 193,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    100,80 € 168,00 € -40%

    Pantalone Stone Island   - Mod. 3CZ02 - Cotone - Skinny fit - Vita media - Leggermente stretch - Tinta unita - Chiusura con zip e bottone - Tasche all'americana - Tasche a filo - Passacintura - Logo rosa dei venti tasca   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA:  32

    100,80 € 168,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    120,00 € 200,00 € -40%

    Maglione Stone Island   - Modello 6515589B1 - Tessuto misto lana - Colorato - Parti lavorate a maglia - Scollo tondo - Maniche lunghe - Scollo, vita e polsini a coste - Logo targhetta applicato sulla manica con bottoni   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    120,00 € 200,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    120,00 € 200,00 € -40%

    Maglia Stone Island   - Modello 6515561D4 - Pura Lana - Tinta unita - Vestibilità slim fit - Scollo tondo - Maniche lunghe - Logo targhetta sulla manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    120,00 € 200,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    139,50 € 155,00 € -10%

    Pantalone Stone Island   - Modello 651566620 - Cotone - Tinta unita - Interno felpato - Elastico e coulisse in vita - Tasche verticali aperte - Tascone laterale con bottone - Elastico a fine gamba - Logo targhetta   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    139,50 € 155,00 € -10%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    118,80 € 198,00 € -40%

    Maglia Stone Island   - Modello 6515571D9 - Tessuto misto lana - Tinta unita - Lavorata maglia - Cappuccio - Maniche lunghe - Tasche a marsupio - Dettaglio cuciture - Logo manica    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLAI M

    118,80 € 198,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    140,00 € 200,00 € -30%

    Felpa Stone island   - Modello 651560620 - Cotone - Tinta unita - Cappuccio con coulise - Chiusura full zip - Maniche lunghe - Tasche a marsupio diviso - Polsini, vita e fianchi a coste - Targhetta applicata sulla manica - Interno felpato IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    140,00 € 200,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Non disponibile
  • Anteprima
    117,00 € 195,00 € -40%

    Felpa Stone Island   - Modello 651562961 - Cotone - Tinta unita - Cappuccio concoulise - Maniche lunghe - Tasche a marsupio - Polsini, vita e fianchi a coste - Targhetta applicata sulla manica - Interno felpato IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    117,00 € 195,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    103,80 € 173,00 € -40%

    Felpa Stone Island   - Modello 651565020 - Cotone - Tinta unita - Collo alto - Chiusura con bottoni e zip nascosta - Maniche lunghe - Polsini, vita e fianchi a coste - Targhetta applicata sulla manica IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    103,80 € 173,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    82,80 € 138,00 € -40%

    Felpa Stone Island   - Modello 651565320 - Cotone - Tinta unita - Scollo tondo - Maniche lunghe - Polsini, vita e fianchi a coste - Targhetta applicata sulla manica IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA M

    82,80 € 138,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    132,00 € 220,00 € -40%

    Pantalone Stone Island   - Modello 65153S2WN - Tweed di cotone - Vita e vestibilità regular - Chiusura con cerniera e bottone - Colorazione effetto vintage - Tasche diagonali sul davanti - Tasconi laterali con patta - Tasche posteriore con patta e clip nascosta - Logo sulla tasca posteriore - Passacintura IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA 32

    132,00 € 220,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    72,00 € 120,00 € -40%

    T-shirt Stone Island   - Modello 641521963 - Cotone - Vestibilità custom fit - Effetto camouflage - Girocollo - Maniche corte - Logo dietro il collo - Logo fianco sinistro - Spacchetti laterali   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA:  M  

    72,00 € 120,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    238,80 € 398,00 € -40%

    Giubbino stone island:    - Mod. 41523 - Nylon opaco laminato - Chiusura full zip nascosta - Collo in piedi - Cappuccio estraibile - Tasche applicate con zip - Taschino con patta manica sinistra - Maniche lunghe - Polsini e vita a coste - Targhetta con logo removibile

    238,80 € 398,00 € -40%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    43,80 € 73,00 € -40%

    T-shirt Stone Island   - Modello 641520184 - Cotone - Tinta unita - Vestibilità slim  - Girocollo - Maniche corte - Scollo a costine - Logo STONE ISLAND sul petto - Stampa STONE sulla schiena   IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA:  M

    43,80 € 73,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    121,80 € 203,00 € -40%

    Pantalone Stone Island   - Mod. 3S2WN - Cotone - Skinny fit - Vita media - Tinta unita - Effetto delave - Chiusura button-down - Tasche all'americana - Tasche posteriori a filo - Tasconi laterali con patta - Passacintura - Logo rosa dei venti    IL MODELLO INDOSSA LA TAGLIA:  32

    121,80 € 203,00 € -40%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
Mostrando 1 - 33 di 33 articoli
Ottieni il tuo buono sconto