×

Ottieni il tuo BUONO SCONTO

5€
DI SCONTO

se spendi 120 €

10€
DI SCONTO

se spendi 180 €

15€
DI SCONTO

se spendi 260 €

Inserisci la tua mail per ricevere il codice sconto

* Lasciaci la tua mail e riceverai i codici sconto. Lo sconto non è valido nei negozi Gio e Laura e non cumulabile con altri sconti promozionali

<

Privacy

Privacy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://shop.gioelaura.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://shop.gioelaura.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Giò e Laura segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Giò e Laura.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Giò e Laura, con sede in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Giò e Laura comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Giò e Laura, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da Giò e Laura al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Giò e Laura per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Giò e Laura ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Giò e Laura non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Giò e Laura.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Giò e Laura è il sig. Giovanni Baltolu, che svolge il suo lavoro presso la sede di Giò e Laura sita in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari. 
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Giò e Laura o previa richiesta scritta all'ufficio di Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Giò e Laura si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Maglieria

Non solo per le giornate invernali, ma anche per le mezze stagioni e le serate estive più fresche. I cardigan donna sono un capo classico, versatile, semplice e sempre fashion. In maglina, in maglia grossa, corti o lunghi, li puoi mettere sopra t-shirt o una maglia a maniche lunghe.

Nel nostro shop online puoi trovare tanti modelli di cardigan donna da portare in modo chic o casual, un prezioso alleato di cui non si può fare a meno.

Quando il tempo è incerto e non sai cosa mettere perché non c’è né caldo né freddo, il cardigan in cotone è la soluzione giusta. Il cardigan donna lungo, specialmente se nero, aiuta a nascondere i difetti, come i fianchi morbidi. Da indossare, per esempio, con maglia a maniche lunghe, jeans e stivaletti. Ci sono anche cardigan in fantasie moderne, con decorazioni, oversize stile anni ’70, oppure in versione poncho o mantella per l’inverno. In pelliccia, in cashmere, morbidi, a coste, ecc. Decidi se indossarlo al posto del parka e della giacca, aperto o chiuso con una cintura. Puoi completare il look con una maxi sciarpa o una spilla.

Maglia a maniche lunghe, di cotone, di lana, top e magliette a maniche corte. Si tratta di uno degli indumenti basici ma fondamentali che spesso condizionano tutto il resto dell’outfit. Le maglie per tutte le stagioni, da giorno e da sera, fanno parte dell’armadio di uomini e donne.

Nello shop online Gio’ e Laura rimarrete sorpresi dalle proposte di colori e modelli di tendenza di importanti firme.

Per un look marinaro, le maglie a righe sono un capo che non stanca mai e che può essere indossato sempre, soprattutto d’estate. Che siano maglia a maniche lunghe, corte, bluse o abiti, le righe sono adatte per l’ufficio, per le feste, per la città o per il mare. Scegli quella giusta per te: maglia a righe bianche e nere, bianche e blu, bianche e rosse, verticali, orizzontali, sottili o grosse. Quelle orizzontali sono adatte a persone magre, mentre quelle verticali aiutano ad allungare la silhouette e quindi possono essere indossate da chi ha qualche chilo in più.

Come abbinarle?
Con i jeans, anche a vita alta per un look vintage, con gli shorts in denim, con le gonne a ruote e ancora con dei pantaloni in stoffa abbinati al colore delle righe.

Con un paio di leggings coprenti neri puoi usare anche una maglia a righe lunga, con ai piedi degli stivaletti, meglio con tacco se non si è tanto alte.

Se non sai rinunciare alla camicia, per l’inverno puoi indossare sopra dei maglioncini eleganti, un’ottima soluzione anche per l’ufficio.

Rinnova il tuo guardaroba con le maglie e cardigan donna della nuova collezione.

Maglieria

Non solo per le giornate invernali, ma anche per le mezze stagioni e le serate estive più fresche. I cardigan donna sono un capo classico, versatile, semplice e sempre fashion. In maglina, in maglia grossa, corti o lunghi, li puoi mettere sopra t-shirt o una maglia a maniche lunghe.

Nel nostro shop online puoi trovare tanti modelli di cardigan ...

Non solo per le giornate invernali, ma anche per le mezze stagioni e le serate estive più fresche. I cardigan donna sono un capo classico, versatile, semplice e sempre fashion. In maglina, in maglia grossa, corti o lunghi, li puoi mettere sopra t-shirt o una maglia a maniche lunghe.

Nel nostro shop online puoi trovare tanti modelli di cardigan donna da portare in modo chic o casual, un prezioso alleato di cui non si può fare a meno.

Quando il tempo è incerto e non sai cosa mettere perché non c’è né caldo né freddo, il cardigan in cotone è la soluzione giusta. Il cardigan donna lungo, specialmente se nero, aiuta a nascondere i difetti, come i fianchi morbidi. Da indossare, per esempio, con maglia a maniche lunghe, jeans e stivaletti. Ci sono anche cardigan in fantasie moderne, con decorazioni, oversize stile anni ’70, oppure in versione poncho o mantella per l’inverno. In pelliccia, in cashmere, morbidi, a coste, ecc. Decidi se indossarlo al posto del parka e della giacca, aperto o chiuso con una cintura. Puoi completare il look con una maxi sciarpa o una spilla.

Maglia a maniche lunghe, di cotone, di lana, top e magliette a maniche corte. Si tratta di uno degli indumenti basici ma fondamentali che spesso condizionano tutto il resto dell’outfit. Le maglie per tutte le stagioni, da giorno e da sera, fanno parte dell’armadio di uomini e donne.

Nello shop online Gio’ e Laura rimarrete sorpresi dalle proposte di colori e modelli di tendenza di importanti firme.

Per un look marinaro, le maglie a righe sono un capo che non stanca mai e che può essere indossato sempre, soprattutto d’estate. Che siano maglia a maniche lunghe, corte, bluse o abiti, le righe sono adatte per l’ufficio, per le feste, per la città o per il mare. Scegli quella giusta per te: maglia a righe bianche e nere, bianche e blu, bianche e rosse, verticali, orizzontali, sottili o grosse. Quelle orizzontali sono adatte a persone magre, mentre quelle verticali aiutano ad allungare la silhouette e quindi possono essere indossate da chi ha qualche chilo in più.

Come abbinarle?
Con i jeans, anche a vita alta per un look vintage, con gli shorts in denim, con le gonne a ruote e ancora con dei pantaloni in stoffa abbinati al colore delle righe.

Con un paio di leggings coprenti neri puoi usare anche una maglia a righe lunga, con ai piedi degli stivaletti, meglio con tacco se non si è tanto alte.

Se non sai rinunciare alla camicia, per l’inverno puoi indossare sopra dei maglioncini eleganti, un’ottima soluzione anche per l’ufficio.

Rinnova il tuo guardaroba con le maglie e cardigan donna della nuova collezione.

Guarda il prodotto

Maglieria Ci sono 178 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 18 di 178 articoli
Mostrando 1 - 18 di 178 articoli
Ottieni il tuo buono sconto