×

Ottieni il tuo BUONO SCONTO

5€
DI SCONTO

se spendi 120 €

10€
DI SCONTO

se spendi 180 €

15€
DI SCONTO

se spendi 260 €

Inserisci la tua mail per ricevere il codice sconto

* Lasciaci la tua mail e riceverai i codici sconto. Lo sconto non è valido nei negozi Gio e Laura e non cumulabile con altri sconti promozionali

<

Privacy

Privacy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://shop.gioelaura.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://shop.gioelaura.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Giò e Laura segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Giò e Laura.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Giò e Laura, con sede in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Giò e Laura comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Giò e Laura, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da Giò e Laura al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Giò e Laura per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Giò e Laura ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Giò e Laura non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Giò e Laura.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Giò e Laura è il sig. Giovanni Baltolu, che svolge il suo lavoro presso la sede di Giò e Laura sita in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari. 
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Giò e Laura o previa richiesta scritta all'ufficio di Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Giò e Laura si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Affina la ricerca

Felpe

Non c’è capo più comodo delle tute sportive, che garantiscono piena libertà di movimento per le tue sessioni di fitness, per andare al parco o per le gite in montagna. La nuova collezione di abbigliamento sportivo donna proposta da Gio’ e Laura, ti permette di scegliere capi comodi senza rinunciare allo stile!

Le migliori tute da donna firmate dai più importanti brand ti aspettano online!

Per praticare sport, i pantaloni tuta possono essere lunghi o corti, di cotone, in poliestere o in elastan. Materiali di qualità, che non stringono e garantiscono le migliori prestazioni. Con le tute sportive online ti farai notare anche in palestra. Colori e linee studiate appositamente per momenti di relax e benessere.

Per ogni sport, c’è uno specifico abbigliamento sportivo donna. Ad esempio, per il jogging molto trendy sono le tute da donna dai colori fluo, maglie tecniche arancioni, gialle, piuttosto che rosa shocking. Anche le scarpe sono super colorate per attirare l’attenzione anche nelle ore notturne.

I pantaloni della tuta stanno benissimo con le felpe da donna, amate soprattutto dalle teen-ager. Comode e calde, con o senza cappuccio, sono un capo che può essere indossato, non solo con le tute da donna, ma anche con i jeans o con una gonna per un look sporty-chic e mai banale. In particolare, le felpe da donna con stampe o scritte simpatiche, a tinta unita o in fantasia, a righe o pois. Mentre, quelle con tasche e con cerniera sul davanti o laterale con cappuccio sono un’icona dell’abbigliamento sportivo donna. Fondamentale anche la scelta delle scarpe da ginnastica e dell’intimo sportivo.

Scegli tra le novità, il tuo modello preferito comodamente da casa tua!

Le felpe da donna si possono portare anche con un paio di leggings neri. Per i giorni più freddi, prova quelle con interno in pelliccia, in velluto o in pile, davvero avvolgenti.

Le felpe con la zip sono molto pratiche perché ti permettono di vestirti a strati. Puoi metterla sopra un top animalier o una t-shirt stampata.

Felpe

Non c’è capo più comodo delle tute sportive, che garantiscono piena libertà di movimento per le tue sessioni di fitness, per andare al parco o per le gite in montagna. La nuova collezione di abbigliamento sportivo donna proposta da Gio’ e Laura, ti permette di scegliere capi comodi senza rinunciare allo stile!

Le migliori tute da donna firmate ...

Non c’è capo più comodo delle tute sportive, che garantiscono piena libertà di movimento per le tue sessioni di fitness, per andare al parco o per le gite in montagna. La nuova collezione di abbigliamento sportivo donna proposta da Gio’ e Laura, ti permette di scegliere capi comodi senza rinunciare allo stile!

Le migliori tute da donna firmate dai più importanti brand ti aspettano online!

Per praticare sport, i pantaloni tuta possono essere lunghi o corti, di cotone, in poliestere o in elastan. Materiali di qualità, che non stringono e garantiscono le migliori prestazioni. Con le tute sportive online ti farai notare anche in palestra. Colori e linee studiate appositamente per momenti di relax e benessere.

Per ogni sport, c’è uno specifico abbigliamento sportivo donna. Ad esempio, per il jogging molto trendy sono le tute da donna dai colori fluo, maglie tecniche arancioni, gialle, piuttosto che rosa shocking. Anche le scarpe sono super colorate per attirare l’attenzione anche nelle ore notturne.

I pantaloni della tuta stanno benissimo con le felpe da donna, amate soprattutto dalle teen-ager. Comode e calde, con o senza cappuccio, sono un capo che può essere indossato, non solo con le tute da donna, ma anche con i jeans o con una gonna per un look sporty-chic e mai banale. In particolare, le felpe da donna con stampe o scritte simpatiche, a tinta unita o in fantasia, a righe o pois. Mentre, quelle con tasche e con cerniera sul davanti o laterale con cappuccio sono un’icona dell’abbigliamento sportivo donna. Fondamentale anche la scelta delle scarpe da ginnastica e dell’intimo sportivo.

Scegli tra le novità, il tuo modello preferito comodamente da casa tua!

Le felpe da donna si possono portare anche con un paio di leggings neri. Per i giorni più freddi, prova quelle con interno in pelliccia, in velluto o in pile, davvero avvolgenti.

Le felpe con la zip sono molto pratiche perché ti permettono di vestirti a strati. Puoi metterla sopra un top animalier o una t-shirt stampata.

Guarda il prodotto

Felpe Ci sono 23 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 18 di 23 articoli
  • Anteprima
    134,10 € 149,00 € -10%

    Felpa Ralph Lauren - Modello V38XZ68GXY45R - Misto cotone  - Tinta unita - Cappuccio con coulisse - Maniche lunghe - Chiusura con zip - Tasche a marsupio diviso - Logo sul petto LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    134,10 € 149,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    225,00 € 250,00 € -10%

    Felpa Armani Jeans - Modello  3Y5E1R5M29Z - Misto viscosa - Scollo tondo - Chiusura con zip - Tasche a marsupio diviso - Maniche lunghe - Tinta unita - Dettagli sulle spalle LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 38

    225,00 € 250,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    111,60 € 124,00 € -10%

    Felpa Love Moschino   - Modello 630502E1762 - Cotone stretch - Scollo tondo - Maniche a tre quarti - Decorazione sul petto con stampa e paillettes  - Polsini, collo e vita a coste   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 38

    111,60 € 124,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    81,00 € 90,00 € -10%

    Felpa E.A.7 - Modello 3YTM60TJ31Z - Cotone stretch - Tinta unita - Colletto - Chiusura con zip - Tasche aperte - Maniche lunghe - Logo strass sul petto - Inserti in strass sul fianco   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA S

    81,00 € 90,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    107,10 € 119,00 € -10%

    Felpa Ralph Lauren   - Modello V38XZ689XY45S - Misto cotone - Tinta unita - Vestibilità morbida - Girocollo con inserto a V - Maniche lunghe - Cerniera sulla spalla - Scollo, polsini e vita a coste - Leggermente più lunga dietro - Logo cavallino stampato sul petto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    107,10 € 119,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    85,50 € 95,00 € -10%

    Felpa  E.A.7 - Modello 3YTM55TJ31Z - Cotone stretch - Bicolore - Cappuccio con coulisse - Maniche lunghe - Tasca a marsupio - Inserti elastici su polsi e vita - Logo sul petto e sul retro LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    85,50 € 95,00 € -10%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    139,30 € 199,00 € -30%

    Felpa Ralph Lauren   - Modello V38IJ128BJAC2 - Misto cotone e modal - Tinta unita - Vestibilità abbondante - Cappuccio con coulisse - Maniche lunghe - Cerniere laterali - Interno felpato - Tasche a marsupio - Scollo, polsini e vita a coste   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    139,30 € 199,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    88,20 € 126,00 € -30%

    Felpa Roy Roger's   - Modello RAGLANEYE - Misto cotone - Tinta unita - Vestibilità morbida - Scollo tondo - Maniche lunghe - Decorazione sul petto con perline e paillettes  - Polsini e vita a coste   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA 38

    88,20 € 126,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    83,30 € 98,00 € -15%

    Felpa E.A.7 - Modello 6XTM72TJ24Z - Cotone stretch - Tinta unita - Collo altro con bottoni - Chiusura con zip - Tasche verticali - Maniche lunghe - Logo sul petto - Logo in strass sui fianchi   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    83,30 € 98,00 € -15%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    157,25 € 185,00 € -15%

    Tuta E.A.7 - Modello 6XTV59TJ24Z - Cotone stretch - Giacca  - Collo a coste - Chiusura laterale con zip dorata - Tasche verticali con cerniera - Maniche lunghe - Logo dorato - Pantalone - Elastico in vita - Elastico a fine gamba - Tasche aperte - Logo posteriore   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    157,25 € 185,00 € -15%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    83,30 € 98,00 € -15%

    Felpa  E.A.7 - Modello 6XTM92TJ24Z - Cotone stretch - Tinta unita - Cappuccio con coulisse - Maniche lunghe - Tasche a marsupio - Logo sul petto LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    83,30 € 98,00 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    66,30 € 78,00 € -15%

    Felpa E.A.7 - Modello 6XTM93TJ31Z - Cotone stretch - Tinta unita - Scollo a barca - Maniche lunghe - Polsini, scollo e vita a costine - Logo sul petto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    66,30 € 78,00 € -15%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    76,30 € 109,00 € -30%

    Felpa Ralph Lauren   - Modello V38IJ105BJAA0 - Misto cotone - Tinta unita - Vestibilità morbida - Girocollo con inserto a V - Maniche lunghe - Cerniere laterali - Interno felpato - Scollo, polsini e vita a coste - Logo cavallino cucito sul petto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    76,30 € 109,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    118,30 € 169,00 € -30%

    Felpa Ralph Lauren   - Modello V38IJ162BJAC2 - Misto cotone e modal - Tinta unita - Vestibilità morbida - Girocollo - Maniche lunghe - Interno felpato - Stampa frontale con logo   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    118,30 € 169,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    118,30 € 169,00 € -30%

    Felpa Ralph Lauren   - Modello V38IJ126BJAD5 - Misto cotone - Tinta unita - Vestibilità morbida - Girocollo con inserto a V - Maniche lunghe - Cerniere laterali - Interno felpato - Scollo, polsini e vita a coste   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    118,30 € 169,00 € -30%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    90,30 € 129,00 € -30%

    Felpa Ralph Lauren   - Modello V38IJ106BJAA1 - Misto cotone - Tinta unita - Vestibilità morbida - Cappuccio con coulisse - Chiusura full zip - Maniche lunghe - Tasche a marsupio diviso - Interno felpato - Scollo, polsini e vita a coste - Spacchi laterali e più lunga dietro - Logo cavallino cucito sul petto   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA XS

    90,30 € 129,00 € -30%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    63,75 € 75,00 € -15%

    Felpa E.A.7   - Modello 2845826P648 - Tessuto misto - Tinta unita - Vestibilità slim fit - Scollo tondo - Maniche lunghe - Logo in strass e glitter - Scollo, polsini e vita a costine   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    63,75 € 75,00 € -15%
    Aggiungi al carrello
    Prezzi ridotti!
    Ultimi prodotti
  • Anteprima
    63,75 € 75,00 € -15%

    Felpa E.A.7   - Modello 2845886P650 - Cotone strretch - Tinta unita - Vestibilità custom fit - Scollo tondo - Maniche lunghe - Stampa con applicazione di paillettes - Fondo arrotolato   LA MODELLA INDOSSA LA TAGLIA:  S

    63,75 € 75,00 € -15%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
Mostrando 1 - 18 di 23 articoli
Ottieni il tuo buono sconto