×

Ottieni il tuo BUONO SCONTO

5€
DI SCONTO

se spendi 120 €

10€
DI SCONTO

se spendi 180 €

15€
DI SCONTO

se spendi 260 €

Inserisci la tua mail per ricevere il codice sconto

* Lasciaci la tua mail e riceverai i codici sconto. Lo sconto non è valido nei negozi Gio e Laura e non cumulabile con altri sconti promozionali

<

Privacy

Privacy

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://shop.gioelaura.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://shop.gioelaura.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di Giò e Laura segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di Giò e Laura.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Giò e Laura, con sede in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di Giò e Laura comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Giò e Laura, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da Giò e Laura al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da Giò e Laura per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Giò e Laura ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Giò e Laura non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Giò e Laura.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali in Giò e Laura è il sig. Giovanni Baltolu, che svolge il suo lavoro presso la sede di Giò e Laura sita in Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari. 
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici di Giò e Laura o previa richiesta scritta all'ufficio di Via dei Colombi, n° 29 - 09126 Cagliari.

Giò e Laura si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Affina la ricerca

Cinture

Le cinture per donna non solo hanno lo scopo di reggere i pantaloni e le gonne, ma servono anche ad evidenziare il punto vita ed impreziosire un outfit troppo semplice. Se nel tuo armadio ci sono capi d’abbigliamento che hai abbandonato, puoi dargli una nuova vita con le cinture per vestiti.

Questo accessorio fashion si usava già nell’antichità e oggi i modelli sono tanti: cinture in pelle, in cuoio, con fibbia in metallo, sottili, spesse, cinture intrecciate, con borchie o strass.

Scegli online le cinture in pelle dei migliori brand e dai una svolta ai tuoi capi.

Sia d’estate che d’inverno, la cintura è un accessorio versatile, ma come si indossa e quale modello è quello giusto?

Le cinture per pantaloni possono aumentare il volume se indossi maglie aderenti, per cui, se non è strettamente necessario, è sconsigliato. Al contrario, è indicata se porti il top dentro i pantaloni, per sottolineare lo stacco. Posiziona le cinture per vestiti sulle anche o sulla vita a seconda del punto su cui vuoi attirare l’attenzione. Sulle anche sta bene a chi ha una vita stretta, perché l’effetto è quello di allargare. Le cinture in pelle sottili sulla vita stanno bene anche a chi ha i fianchi larghi, sopra un abito nero o una gonna a ruota. La cintura spessa è più vistosa, spezza la figura quindi sta meglio alle donne alte e deve essere in tinta con il resto dell’abbigliamento.

Se l’abito che ti sei comprata è troppo lungo, prova una delle cinture per vestiti che trovi in questa pagina e posizionala sulla vita, fai sblusare il tuo abito che in questo modo si accorcerà il tanto giusto per non toccare a terra.

Su un maglione oversize, di lana è super trendy, metti le cinture in pelle sottili appena sotto la vita, lascia l’effetto svasato e il gioco è fatto.

Sui minidress in fantasia, una bella cintura intrecciata sottile sarà perfetta con dei tacchi, mentre per illuminare degli abiti minimal o un paio di semplici jeans, punta sulle cinture per pantaloni con fibbie gioiello. Forse non sai che le cinture per donna si possono fissare anche sopra una maxi sciarpa colorata e sopra la giacca o un cardigan lungo. Il tocco glamour è assicurato.

Guarda tutte le novità nel nostro catalogo online.

Cinture

Le cinture per donna non solo hanno lo scopo di reggere i pantaloni e le gonne, ma servono anche ad evidenziare il punto vita ed impreziosire un outfit troppo semplice. Se nel tuo armadio ci sono capi d’abbigliamento che hai abbandonato, puoi dargli una nuova vita con le cinture per vestiti.

Questo accessorio fashion si usava già nell&rs...

Le cinture per donna non solo hanno lo scopo di reggere i pantaloni e le gonne, ma servono anche ad evidenziare il punto vita ed impreziosire un outfit troppo semplice. Se nel tuo armadio ci sono capi d’abbigliamento che hai abbandonato, puoi dargli una nuova vita con le cinture per vestiti.

Questo accessorio fashion si usava già nell’antichità e oggi i modelli sono tanti: cinture in pelle, in cuoio, con fibbia in metallo, sottili, spesse, cinture intrecciate, con borchie o strass.

Scegli online le cinture in pelle dei migliori brand e dai una svolta ai tuoi capi.

Sia d’estate che d’inverno, la cintura è un accessorio versatile, ma come si indossa e quale modello è quello giusto?

Le cinture per pantaloni possono aumentare il volume se indossi maglie aderenti, per cui, se non è strettamente necessario, è sconsigliato. Al contrario, è indicata se porti il top dentro i pantaloni, per sottolineare lo stacco. Posiziona le cinture per vestiti sulle anche o sulla vita a seconda del punto su cui vuoi attirare l’attenzione. Sulle anche sta bene a chi ha una vita stretta, perché l’effetto è quello di allargare. Le cinture in pelle sottili sulla vita stanno bene anche a chi ha i fianchi larghi, sopra un abito nero o una gonna a ruota. La cintura spessa è più vistosa, spezza la figura quindi sta meglio alle donne alte e deve essere in tinta con il resto dell’abbigliamento.

Se l’abito che ti sei comprata è troppo lungo, prova una delle cinture per vestiti che trovi in questa pagina e posizionala sulla vita, fai sblusare il tuo abito che in questo modo si accorcerà il tanto giusto per non toccare a terra.

Su un maglione oversize, di lana è super trendy, metti le cinture in pelle sottili appena sotto la vita, lascia l’effetto svasato e il gioco è fatto.

Sui minidress in fantasia, una bella cintura intrecciata sottile sarà perfetta con dei tacchi, mentre per illuminare degli abiti minimal o un paio di semplici jeans, punta sulle cinture per pantaloni con fibbie gioiello. Forse non sai che le cinture per donna si possono fissare anche sopra una maxi sciarpa colorata e sopra la giacca o un cardigan lungo. Il tocco glamour è assicurato.

Guarda tutte le novità nel nostro catalogo online.

Guarda il prodotto

Cinture Ci sono 6 prodotti.

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli
Mostrando 1 - 6 di 6 articoli
Ottieni il tuo buono sconto